По документа, в выписке в свидетельстве, в ОГРН у нас оба наименования указаны правильно, а в уставе нет.
Поэтому скорее всего нужно будет просто заполнить форму 13001 п. 2.7., приложить решение и все.
Вы так не считаете, Sema?
По документа, в выписке в свидетельстве, в ОГРН у нас оба наименования указаны правильно, а в уставе нет.
Поэтому скорее всего нужно будет просто заполнить форму 13001 п. 2.7., приложить решение и все.
Вы так не считаете, Sema?
А что иными сведениями разве не могут быть ошибки, связанные с написанием сокращенного наименования?
Млин, какое сокращенное наименование в выписке стоит? Если ошибка только в уставе, то и прикладывать ничего не надо!Сообщение от leya
Кроме соответственно решения об утверждении новой редакции устава и решения об его утверждении!!Сообщение от WedunTs
Да ошибка только в уставе и учредительном договоре (ООО).Сообщение от WedunTs
А во всех остальных документах проходит все в соответствии с ОГРН.
Если приклыдывать ничего не надо, тогда что нужно?
Т.е. форма 13001 и решение, так?
Ты перед новым годом форум читал?? одни вопли были по поводу этого пункта и отказов...Сообщение от Dima77
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
вообще то у вас должно быть Огрн в соответствии с уставом и уч. договром, а не наоборот!Сообщение от leya
Ну это понятно.
Первичный устав у нас был правильным, поэтому в реестре все забито правильно.
И новая редакция устава и учр. договора, в которых уже не будет ошибоК!!!!! И не решение, а протокол!!!! Давайте уже определимся, сколько участников!!!!!Сообщение от leya
Сообщение от leya
leya, а реестр как раз забивают по изменениям. Вопрос а фамилии в уставе верные??
У нас ООО, 5 участников.
Да в уставе фамилии верные.
Огрн в соответствии с уставом и уч. договром, а не наоборот!Сообщение от sema
Номер присваивается в соответствии с уставом????
Или наименование в свидетельстве о госрегистрации указывается в соответствии с уставом? А не в соответствии с заявлением и уставом?
А откуда появился устав и договор, в которых ошибки?Сообщение от leya
ОГРН leya упомянула как название свидетельства о госрегистрации. Да бы ей было понятие я говорю в том же ключе. Это для тех кто в танке и не в теме.Сообщение от WedunTs
Налоговики наименование забивают из заявления. В устав они не смотрят. Отсюда и попытки штрафа по 14.25.
А Вообще то верным считается наимнование прописанное в уставе, а не свидетельстве.
А не проще в налоговую позвонить и спросить, мол ошибочка вышла, как по уму ее исправить?![]()
Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!
хорошо.... а откуда Вы знаете, куда они смотрят?Сообщение от sema
Привет танкистам!!!! Позвонить.... Держите меня, а то счас упаду пацтул!Сообщение от Obladatel
Здорова, пехота!Сообщение от WedunTs
А что, правильно, пусть leya из 10 разных "правильны" советов выбирает тот, что ей приглянется, или манетку подкинет, а потом гадает пройдет-не пройдет!!!![]()
Даже если она поедет в 46 и проконсультируется, очень, очень внимательно выслушает ответы на все правильно сформулированные ейСообщение от Obladatel
вопросы, то и в данном случае не будет лишним к гадалке сходить и узнать "проидет - не проидет". А то злой Гена после отказа смерть через лумумбу leya устроит!
это суть не важна. в реестр данные они из заявлений перебивают. и не соответствие заявления/реестра уставным докам часто встречающийся прикол... на форуме много раз обсуждалось. Если в уставных доках ошибка- то просто в тихоря новую редакцию делали... пока налоговая не вспомнила проСообщение от WedunTs
3.7. При изменении иных сведений, содержащихся в учредительных документах юридического лица (например, изменении сведений об участниках обществ с ограниченной или дополнительной ответственностью, хозяйственных товариществ), знаком "V" отмечается "Сведения об изменениях иных положений учредительных документов". При этом перечень изменяемых сведений указывается на отдельном листе, который подписывается заявителем и является составной частью Заявления о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица.
Хотя может сча они и успокоились по этому поводу.. но перед НГ крышку сорвало...
Сообщение от WedunTs
)))))))) С этим согласен! Но я бы, все же, не стал пренебегать консультацией в наложке - лишним не бедет...
![]()
а подскажите пожалуйста, может был у кого подобный случай, дело в том что мы недавно переделывали устав и выяснилось что переделали с новой ошибкой: в названии организации мы написали только первую букву заглавной, остальные с маленькой, а во всех остальных учредильных документах название полностью все буквы заглавные.....подскажите, стоит ли из за этого его опять переделывать(((( или ничего страшного,![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)