Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 53 из 53
    leya
    Гость

Вопрос

По документа, в выписке в свидетельстве, в ОГРН у нас оба наименования указаны правильно, а в уставе нет.
    Поэтому скорее всего нужно будет просто заполнить форму 13001 п. 2.7., приложить решение и все.
    Вы так не считаете, Sema?

leya
    Гость

Вопрос

А что иными сведениями разве не могут быть ошибки, связанные с написанием сокращенного наименования?

Клерк Аватар для WedunTs
    Цитата Сообщение от leya
    Мне было сказано, что лист А к 13001 заполняется только в случае изменения наименования фирмы.
    Оно у нас не менялось, ошиблись только в написании сокращенного наименования.

Сколько людей столько мнений...
    Млин, какое сокращенное наименование в выписке стоит? Если ошибка только в уставе, то и прикладывать ничего не надо!

Клерк Аватар для WedunTs
    Цитата Сообщение от WedunTs
    Млин, какое сокращенное наименование в выписке стоит? Если ошибка только в уставе, то и прикладывать ничего не надо!
    Кроме соответственно решения об утверждении новой редакции устава и решения об его утверждении!!

leya
    Гость

Вопрос

Да ошибка только в уставе и учредительном договоре (ООО).
    А во всех остальных документах проходит все в соответствии с ОГРН.

Если приклыдывать ничего не надо, тогда что нужно?

leya
    Гость

Вопрос

Т.е. форма 13001 и решение, так?

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Dima77
    мож не нада)))) прокатывает вроде без этой ерунды всегда
    Ты перед новым годом форум читал?? одни вопли были по поводу этого пункта и отказов...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от leya

Если приклыдывать ничего не надо, тогда что нужно?
    вообще то у вас должно быть Огрн в соответствии с уставом и уч. договром, а не наоборот!

leya
    Гость
    Ну это понятно.
    Первичный устав у нас был правильным, поэтому в реестре все забито правильно.

Клерк Аватар для WedunTs
    Цитата Сообщение от leya
    Т.е. форма 13001 и решение, так?
    И новая редакция устава и учр. договора, в которых уже не будет ошибоК!!!!! И не решение, а протокол!!!! Давайте уже определимся, сколько участников!!!!!
    Цитата Сообщение от leya

ЛИС Аватар для sema
    leya, а реестр как раз забивают по изменениям. Вопрос а фамилии в уставе верные??

leya
    Гость
    У нас ООО, 5 участников.

leya
    Гость
    Да в уставе фамилии верные.

Клерк Аватар для WedunTs
    Цитата Сообщение от sema
    вообще то у вас должно быть Огрн в соответствии с уставом и уч. договром, а не наоборот!
    Огрн в соответствии с уставом и уч. договром, а не наоборот!
    Номер присваивается в соответствии с уставом????
    Или наименование в свидетельстве о госрегистрации указывается в соответствии с уставом? А не в соответствии с заявлением и уставом?

Цитата Сообщение от leya
    Ну это понятно.
    Первичный устав у нас был правильным, поэтому в реестре все забито правильно.
    А откуда появился устав и договор, в которых ошибки?

ЛИС Аватар для sema
    Огрн в соответствии с уставом и уч. договром, а не наоборот!
    Номер присваивается в соответствии с уставом????
    Или наименование в свидетельстве о госрегистрации указывается в соответствии с уставом? А не в соответствии с заявлением и уставом?
    ОГРН leya упомянула как название свидетельства о госрегистрации. Да бы ей было понятие я говорю в том же ключе. Это для тех кто в танке и не в теме.
    Налоговики наименование забивают из заявления. В устав они не смотрят. Отсюда и попытки штрафа по 14.25.
    А Вообще то верным считается наимнование прописанное в уставе, а не свидетельстве.

Клерк Аватар для Obladatel
    А не проще в налоговую позвонить и спросить, мол ошибочка вышла, как по уму ее исправить?
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

Клерк Аватар для WedunTs
    Цитата Сообщение от sema
    ОГРН leya упомянула как название свидетельства о госрегистрации. Да бы ей было понятие я говорю в том же ключе. Это для тех кто в танке и не в теме.
    Налоговики наименование забивают из заявления. В устав они не смотрят. Отсюда и попытки штрафа по 14.25.
    А Вообще то верным считается наимнование прописанное в уставе, а не свидетельстве.
    хорошо.... а откуда Вы знаете, куда они смотрят?

Клерк Аватар для WedunTs
    Цитата Сообщение от Obladatel
    А не проще в налоговую позвонить и спросить, мол ошибочка вышла, как по уму ее исправить?
    Привет танкистам!!!! Позвонить.... Держите меня, а то счас упаду пацтул!

Привет танкистам!!!! Позвонить.... Держите меня, а то счас упаду пацтул!
    Здорова, пехота!
    А что, правильно, пусть leya из 10 разных "правильны" советов выбирает тот, что ей приглянется, или манетку подкинет, а потом гадает пройдет-не пройдет!!!

Клерк Аватар для WedunTs
    Цитата Сообщение от Obladatel
    Здорова, пехота!
    А что, правильно, пусть leya из 10 разных "правильны" советов выбирает тот, что ей приглянется, или манетку подкинет, а потом гадает пройдет-не пройдет!!!
    Даже если она поедет в 46 и проконсультируется, очень, очень внимательно выслушает ответы на все правильно сформулированные ей
    вопросы, то и в данном случае не будет лишним к гадалке сходить и узнать "проидет - не проидет". А то злой Гена после отказа смерть через лумумбу leya устроит!

ЛИС Аватар для sema
    хорошо.... а откуда Вы знаете, куда они смотрят?
    это суть не важна. в реестр данные они из заявлений перебивают. и не соответствие заявления/реестра уставным докам часто встречающийся прикол... на форуме много раз обсуждалось. Если в уставных доках ошибка- то просто в тихоря новую редакцию делали... пока налоговая не вспомнила про
    3.7. При изменении иных сведений, содержащихся в учредительных документах юридического лица (например, изменении сведений об участниках обществ с ограниченной или дополнительной ответственностью, хозяйственных товариществ), знаком "V" отмечается "Сведения об изменениях иных положений учредительных документов". При этом перечень изменяемых сведений указывается на отдельном листе, который подписывается заявителем и является составной частью Заявления о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица.

Хотя может сча они и успокоились по этому поводу.. но перед НГ крышку сорвало...

Даже если она поедет в 46 и проконсультируется, очень, очень внимательно выслушает ответы на все правильно сформулированные ей
    вопросы, то и в данном случае не будет лишним к гадалке сходить и узнать "проидет - не проидет". А то злой Гена после отказа смерть через лумумбу leya устроит!
    )))))))) С этим согласен! Но я бы, все же, не стал пренебегать консультацией в наложке - лишним не бедет...

Клерк Аватар для Мария.
    а подскажите пожалуйста, может был у кого подобный случай, дело в том что мы недавно переделывали устав и выяснилось что переделали с новой ошибкой: в названии организации мы написали только первую букву заглавной, остальные с маленькой, а во всех остальных учредильных документах название полностью все буквы заглавные.....подскажите, стоит ли из за этого его опять переделывать(((( или ничего страшного,

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)