Люди добрые ну неужели никто не сталкивался с регрессией которая у АУП. У меня получается что насчитанные взносы в ПФ получаются допустим 50 т. руб. С учетом тарифов которые на всю сумму дохода. А когда делю и начисляю Ф бюджет так что бы потом - вычет = начислено в ФБ. Это даже для декларации нужно. Так вот получается что вычет (пенсионные взносы по общему у меня должны быть допустим 53 т.р. только при таком раскладе и это просчитано и все верно у меня получается нормальный ФБ.
Может кто-нибудь объяснить мне почему сумма в бух учете должна быть меньше чем в налоговогом учете для того чтобы получить нормальный ФБ. Плюс не могу понять как это должно быть в проводках ведь положено ФБ корееспондировать с Пенсионными взносами.
Проверяем
Кт Фбюджет 62257руб. Дт 44
Кт 69,2,3 и 2 Дт Фбюджет 43569,50
18687,50 это получается Дт Фб
но хочу заметить что Пенсионные взносы здесь посчитаны как по закону так и для исчисления ФБ. Они отличны от тех сумм как если бы это было простое начисление взносов.. Да это трудно представить но кому интересно я напишу подробнее а кто сталкивался с таким прошу Вас помочь.