Подскажите, пожалуйста, в органы статистики малому предприятию нужно сдать форму МП, баланс и отчет о прибылях и убытках ? Или еще что-нибудь?
Подскажите, пожалуйста, в органы статистики малому предприятию нужно сдать форму МП, баланс и отчет о прибылях и убытках ? Или еще что-нибудь?
Дали в статистике бумажку, на которой написано что нужно сдавать...
Следующие формы
1-т 3-ф п-4 №7 1-пр 1-кд п-1 п-2 п-3 п-4 п-5(м)
Это я так понимаю все формы, которые они принимают. В Консультанте они все есть и инструкции по заполнению тоже .... там написано кто, что и когда должен предоставлять
Мне аж 2 раза позвонили, чтобы незабыли за январь отчеты сдать до 2 февраля. Где у них разум!?
Всё нормально, просто оказывается, что они там всё это сводят и перед тем как передать выше.....так сказать подправляют..... а на это им тоже нужно время, вот и просят сдать немного раньше.Мне аж 2 раза позвонили, чтобы незабыли за январь отчеты сдать до 2 февраля. Где у них разум!?
А есть ответственность за несдачу или просрочку?
Вот, пожалуйста, в Постановлении Росстата от 8 июля 2005 г. N 42 указано:Сообщение от Chemp
Нарушение порядка представления статистической информации,
а равно представление недостоверной статистической информации
влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"
Да, 3000-5000 руб. Как я понял это через суд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)