Подскажите, плизз, ставки ЕСН изменились в 2006 году?
Так ли это:
До 280000 рублей
ФБ 20,0 % ФСС 2,9 % ФФОМС 1,1 % ТФОМС2,0 % Итого 26,0 %
Подскажите, плизз, ставки ЕСН изменились в 2006 году?
Так ли это:
До 280000 рублей
ФБ 20,0 % ФСС 2,9 % ФФОМС 1,1 % ТФОМС2,0 % Итого 26,0 %
спасибо![]()
Коллеги, я в затруднении!
составляю форму заявления на вычеты по НДФЛ, мой гб требует вместе с ФИО заявителя вносить его должность...надо ли? есть ли примеры таких заявлений, чтобы не выдумывать велосипед и не спорить с начальником о количесвте запятых...
С начальником вообще лучше не спорить![]()
А Взносы в ФСС РФ (НС и ПЗ) остались без изменений, 0,2?
Сколько пределов сейчас в ЕСН? Два?
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
А в пенсионный не изменились ставки? Сорри, что-то торможу((
Ой!!!! А страх. и накоп. в ПФ разве не входят в общую ЕСН????

Новичек, взносы Нс и ПЗ у всех разные. У кого-то 0,2, у кого-то больше.
А взносы в ПФ не входят в ЕСН и не входили никогда.
ой!!!! Получается я не доплатила в ФБ. И что мне теперь делать?????Подскажите, пожалуйста![]()

Олеговна, ну чего паникуете-то? Да в Фед.бюджет платится не 20%, а 6%. Но это не значит, что взносы в ПФ входят в ЕСН. Они его уменьшают на сумму начисленных взносов в ПФ, которые и составляют 14%.
уффффффффффффффф!!!!! Как же вы меня напугали. Спасибо!!!! Это я просто неправельно выразилось.(отлегло)![]()
я имею ввиду- спасибо, что успокоили)))))
так ставки ПФ не поменялись?? а то 1С мне тут после обновления выдал по людям 66 года и старше страх 12% и накопит2%...толи его глючит..толи я торможу
и что-то в новой декларации по пенсионному больше пределов стало..до 100тыщь.. от 101 до 300.. это у меня что-то не правильно или я что-то проспала опять?
не могу вспомнить № письма Минфина, но в нем говриться ( от какого января) что пока не вышли формы отчетности по ПФ И ЕСН за год 2005 юзать старые за 2004 год, поэтому не "больше предлов стало" а старые пределы в том же письме Минфина сказано как эту декларацию заполнятьтак ставки ПФ не поменялись?? а то 1С мне тут после обновления выдал по людям 66 года и старше страх 12% и накопит2%...толи его глючит..толи я торможу
и что-то в новой декларации по пенсионному больше пределов стало..до 100тыщь.. от 101 до 300.. это у меня что-то не правильно или я что-то проспала опять?
Письмо Минфина России от 11.01.2006 №03-05-02-03/1 "О предоставлении декларации по единому социальному налогу"Сообщение от terra_INCOGNITO
Где-то слышала, что налоговые не хотят авсе равно принимать.Поделитесь опытом-кто сдал и у кого не приняли...Больше всего 14ИМНС интересует..,.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)