Кто-нибудь работает в Комплексной конфигурации?
нужна помощь - есть маленькие детские вопросики!![]()
Кто-нибудь работает в Комплексной конфигурации?
нужна помощь - есть маленькие детские вопросики!![]()
С уважением, Нютик![]()
Вопрос в том, что мы решили работать в ней, чтобы можно было вести в одно 1с сразу несколько наших предприятий.
пытаюсь, хотя бы создать ПКО или РКО - не получается - почему- она не хочет мне сделать проводки (как я понимаю, они должны быть сделаны автоматически с проведением данных документов).
Может кто-то из Уважаемых Клерков подскажет новичку?!![]()
С уважением, Нютик![]()
неправильно ...как я понимаю, они должны быть сделаны автоматически с проведением данных документов
Есть операция "формирование бух. проводок"
т.е. я составляю сначала любой документик, а затем вручную создаю проводку? правильно ли я поняла?неправильно ...
Есть операция "формирование бух. проводок"
С уважением, Нютик![]()
нет ...т.е. я составляю сначала любой документик, а затем вручную создаю проводку? правильно ли я поняла?
покопайтесь в меню ...
т.е. я должна заполнить справочник "формирование проводок", а затем буду "нормально" составлять документ с автоматическим формированием проводокя?![]()
С уважением, Нютик![]()
и это то же, кстати ...т.е. я должна заполнить справочник "формирование проводок",
но есть еще ... "БиТ" - "Регламентные операции" - "Формирование проводок"
Открываете "Справочники - Структура компании - Собственные юридические лица". Выбираете нужную компанию, нажимаете находясь на нужной строке F5. В появившемся окне выбираете: "Формирование проводок". В следующем окне устанавливаете с нужной даты значение - "По документам" с даты 01.01.80 например.
После этого наслаждаетесь жизнью. (не забудьте перепровесьти ранее созданные документы)
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)