Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Приватизация

Вопрос следующий. Приватизация наскоько я понимаю оформление квартиры в собственность. то есть если человек вложился в новостройку то ничего ему приватизировать не надо. он и так собственником станет когда достроят?
    и еще вопрос. Если товарисч платил за квартиру сам(еще не достроили) каким образом ему расписать доли на квартиру.(всего 3 человека. это обязательное условие) ?
    Поделиться с друзьями

2. Юрист Аватар для Dinna
    Приватизация наскоько я понимаю оформление квартиры в собственность. то есть если человек вложился в новостройку то ничего ему приватизировать не надо. он и так собственником станет когда достроят?
    Правильно.
    Если товарисч платил за квартиру сам(еще не достроили) каким образом ему расписать доли на квартиру.(всего 3 человека. это обязательное условие) ?
    У вас т.н. договор инвестирования? Можно заключить еще договор о передаче прав требования: я, такой-то, передаю свои права по договору инвестирования в размере ... следующим лицам... По-другому, пока помещение не перешло в вашу собственность, наверное, не получится.

3. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Если товарисч платил за квартиру сам(еще не достроили) каким образом ему расписать доли на квартиру.(всего 3 человека. это обязательное условие) ?
    Если только с согласия инвестора (заказчика, того кто строит) переоформить договор долевого участия в на 3-х соинвесторов. Иного, пока человек не собственник, сделать не представляется возможным.
    Когда станет собственником, доли можно продать, подарить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)