Помогите, Спасите. В октябре 2005 г. фирма перешла из ОАО в ЗАО. У фирмы имеются домены. Какие должны бырь документы по передаче этих доменов?
Помогите, Спасите. В октябре 2005 г. фирма перешла из ОАО в ЗАО. У фирмы имеются домены. Какие должны бырь документы по передаче этих доменов?
От кого кому?документы по передаче этих доменов
Так это ж, а домены как были , так и осталисьфирма перешла из ОАО в ЗАО
Или я что не так ?![]()
Да, домены как были, так и остались. Ведь ОАО и ЗАО две разные организации: Какие нужны документы по передаче этих доменов от ОАО в ЗАО?
Kulik, по ссылке посмотрите, возможно найдете ответ на сой вопрос
http://info.nic.ru/st/13/out_62.shtml
Мне не информация по доменам, а бух. документы по их передаче![]()
![]()
Kulik, объясните, что значит по Вашемуфирма перешла из ОАО в ЗАО
ОАО-ликвидировалось, а ЗАО организовалось![]()
Вот именно так, а не реорганизовалась?
Извиняюсь, точно реорганизовались![]()
![]()
![]()
Значит, собственник не менялся. Видимо, в каких то тайных для меня местах нужно изменить информацию о форме собственности и/или наименовании собственника.Никаких бухопераций.
А письмо передачи этих доменом: из собственности ОАО в собственность ЗАО???А если бы ликвидировались и был новый собственник? Тогда, что?
Последний раз редактировалось Kulik; 26.01.2006 в 15:38.
Перевод нужен...А письмо передачи этих доменом: из собственности ОАО в собственность ЗАО???
А одного письма для бухгалтера достаточно?
Kulik, регистрацию доменов осуществляют официальные регистраторы, РуЦентр, пока у них в базе вы название администратора домена не поменяете, никакой "передачи" не будет. Письма от ОАО в ЗАО недостаточно.
а что еще нужно? Организация была ОАО на нее были зарегистрированы домены, потом организация стала ЗАО и эти домены перешли к ней. Какие документы необходимы при переходе???![]()
Да нет никакой передачи! Если у Вас есть машина типа Запорожец, и Вы вдруг скоропостижно выйдете замуж путем смены фамилии, то передавать вышеупомянутую машину вышеупомянутого типа от собственника Kulik собственнику newKulik не надо. Надо поменять информацию в регистрационных документах.Для передачи этих доменов
Спасибо, я поняла, А как теперь объяснить это нашему аудитору???
И еще вопрос. А если это слияние компаний?
Кулик, я извиняюсь за мой идиотизм, вам такие вопросы аудитор задает или вы для собственного развития интересуетесь?
З.Ы. За аудиторскую проверку вы деньги платить собираетесь? Зря...
Просто я только пришла в эту компанию, а бух учет тут ведет аудиторская компания. Вот аудиторша и требует от меня эти документы...
Kulik, поинтересуйтесь, что ли, какую конкретно операцию она хочет отразить на основании этих документов.
Обыкновенную: переход доменов от ОАО к ЗАО. Она выразилась: "Ну не могли же они просто взять и перейти. Это же две разных организации!!!"
ИМХО
ЗАО все таки правопреемник ОАО, и никаких доков по передаче, кроме уведомления контрагентов о реорганизации не требуется.
З.Ы.
Аудиторы, как и бухгалтера, бывают различной квалификации, и бездумно принимать их позицию не стоит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)