О ужас!!!
![]()
![]()
Ну а мне то как быть?
Работа, работа, работа....
ИМХО
Заставить аудитора прочитать закон об АО, а еще лучше заучить.![]()
Kulik, зао и оао - это одна организация!Какой переход? Этих доменов на балансе ЗАО нет, что ли?переход доменов от ОАО к ЗАО
Сначала они были на балансе ОАО, а теперь на балансе ЗАО.
ржунимагу![]()
Kulik, у вас точно именно реорганизация была?
ГК Статья 58. Правопреемство при реорганизации юридических лиц
5. При преобразовании юридического лица одного вида в юридическое лицо другого вида (изменении организационно-правовой формы) к вновь возникшему юридическому лицу переходят права и обязанности реорганизованного юридического лица в соответствии с передаточным актом.
Домены эти на основании передаточного акта уже принадлежат ЗАО
А если ей предъявить етот передаточный акт?
Прямо в наглую сытую рожу!
З.Ы. Прошу прощения конец раб. дня.
А начальные остатки в ЗАО на основании чего аудиторами вводились?А если ей предъявить етот передаточный акт?
А черт ее знает? Но факт в том, что: В сетевой программе, которая связывает меня и ее, лично я этих доменов не наблюдаю, хотя она говорит, что у нее все внесено, и что эти домены находятся на балансе ЗАО!!!![]()
Крыжте 97, авось найдутся!
Круто закручен сюжет...А где Вы их ищете ?лично я этих доменов не наблюдаю,Что ж ей еще нужно?хотя она говорит, что у нее все внесено, и что эти домены находятся на балансе ЗАО!!!
А где из надо наблюдать? Как НМА они не очень то проходят. За домены ежегодно платиться сумма за перерегистрацию (РБП).Но факт в том, что: В сетевой программе, которая связывает меня и ее, лично я этих доменов не наблюдаю, хотя она говорит, что у нее все внесено, и что эти домены находятся на балансе ЗАО!!!
Вот ей нужен документ, по которому эти документы теперь принадлежат ЗАО...
Особенно будет трогательно, если перерегистрация их не пройдена и домены просто больше не принаддежат ни ОАО, ни ЗАОКрыжте 97, авось найдутся!![]()
Вся фигня в том, что перерегистрация уже продлена на 2006 год и даже на 2007 год. А с эти поставщиком этих доменов в ноябре заключен договор по ЗАО.
Лично я, уже ничего не понимаю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)