Дайте пожалуйста ссылку или где можно посмотреть образец довернности от ИП - срочно надо написать на человека, а как точно не знаю. Помогите!!
Дайте пожалуйста ссылку или где можно посмотреть образец довернности от ИП - срочно надо написать на человека, а как точно не знаю. Помогите!!
ДОВЕРЕННОСТЬ
город Москва «26» января 2006 г.
Я, Иванова И.И. (паспорт. данные), настоящей доверенностью поручаю:
__________________________________________________________________________________, зарегистрирован ___ по адресу: _______________________________________________________
_______________________________________________ паспорт ___________________________,
выдан_____________________________________________________________________________,
представлять мои интересы в Межрайонной Инспекции Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве, Пенсионном фонде, Фонде Социального страхования, Фонде обязательного медицинского страхования, учреждениях банков.
С целью осуществления своих полномочий на основании настоящей доверенности доверенное лицо уполномочено подавать заявления, представлять все необходимые документы, получать на руки все необходимые документы, расписываться за их получение и совершать все иные законные действия, связанные с выполнением данного настоящей доверенностью поручения.
Подпись уполномоченного лица ______________________ удостоверяю.
Настоящая доверенность выдана сроком на ___ месяцев.
___________________________ /Иванова И.И./
Как всё запущенно...
Спасибо!!
Мне правда нужно на закупку товара - изменить на конкретную организацию или можно на все вобщем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)