В качестве получателя указываем ИФНС по юр адресу организации или по месту фактического осуществления деятельности (ИФНС другого района города)?
В качестве получателя указываем ИФНС по юр адресу организации или по месту фактического осуществления деятельности (ИФНС другого района города)?
И заодно уж подскажите куда сдавать / отправлять по почте декларацию по ЕНВД: в ИФНС по юр адресу или по адресу торг точки?
Платите туда, куда и сдаете. Сдаете туда, где зарегистрированы. Должны быть, по идее, зарегистрированы по месту осуществления енвд-деятельности тоже.
Мы поставили на учет обособленное подразделение по месту осуществлению торговой деятельности - так куда платить и сдавать: по юр адресу или по адресу торговой точки? - так и не понятно
Чайник (СПб), должен признаться, читая Ваш вопрос, пропустил слово.районаИ однозначный ответ для разных городов - по месту регистрации плательщика енвд. Для разных районов Питера - затрудняюсь.
А чего все засуетились-то? За 1 квартал сдавать аж в апреле, к тому времени и прояснится все.![]()
Так куда сдавать и куда платить и можно ли уменьшить на сумму уплаченных ОПС, если все ОПС платили по месту регистрации, т.е по юр.адресу.?А если отчитываться все таки надо по мету нахожд.торг.точки?
Так куда сдавать и куда платить и можно ли уменьшить на сумму уплаченных ОПС, если все ОПС платили по месту регистрации, т.е по юр.адресу.?А если отчитываться все таки надо по мету нахожд.торг.точки?
Скоро квартал закончится?????
Алло! Алло! скоро квартал кончится! Так куда платить и сдавать отчет: по месту постановки на учет торговой точки или по месту регистрации ИП( несколько торговых точек в одном городе)????????????
По месту регистрации ИП, по каждой точке отдельный отчет. Точки Вы не могли поставить на учет, ФНС могла УЧЕСТЬ сведения о точке, но не ставить на учет.![]()
А до апреля осталось 3 дня.Сообщение от Василиса Микулична
![]()
Время идет-но так и не поняла куда платить?Сообщение от Гостья
Если у меня торговые точки в разных районах города, могу ли я выбирать налоговую в которую буду платить и сдавать или же я обязан (обязательно или желательно?) платить и сдавать по месту регистрации?

Когда вы открываете первую точку, Вы встаете на учет как налогоплательщик ЕНВД. Потом Вы при открытии новых точек ЕНВД будете платить в ту налоговую, где уже состоите на учете как налогопалтельщик ЕНВД. Но с указанием ОКАТО места ведения деятлньости.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)