Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос Можно ли использовать личный банковский счет?

Я регистрирую ПБОЮЛ с УСН. Работать буду один, без сотрудников. Понятно, что для работы необходимо открыть счет, но обязательно ли открывать его на ПБОЮЛ, или можно использовать счет, открытый на физическое лицо? Где-то в интернете я читал, что кто-то так делает, и налоговая это дело утвердила. Но интересно было бы уточнить мнение сведущих людей в данном форуме, и если есть какие-то ссылки по этой теме, то получить их. Если же такая модель работы возможна, но связана с какими-то неудобствами, условиями, или подводными камнями, пожалуйста, опишите их.

Зачем мне это нужно? Дело в том, что я хотел бы управлять счетом удаленно, а система Клиент-банк для юридических лиц и ПБОЮЛов в опрошеных мной банках стоит 600 и больше рублей в месяц. Между тем, можно открыть счет во Внешторгбанке24 как физическому лицу и работать с системой Телебанк за 10 баксов в год .

С уважением,
    Сергей
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Эта тема уже столько раз обсуждалась здесь
    Воспользуйтесь поиском.

Клерк
    Действительно, все уже обсуждалось. Как-то сразу я не догадался где ссылка на поиск находится.

Кустарь с мотором
    Цитата Сообщение от Sezam
    Между тем, можно открыть счет во Внешторгбанке24 как физическому лицу и работать с системой Телебанк за 10 баксов в год .
    Ну конкретно ВТБ24, еще когда был Гута-Банком, очень плохо относился к использованию Телебанка в предпринимательских целях...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)