Показано с 1 по 4 из 4
    Галка1
    Гость

Про автоматическое заполнение КП в 1С Бух

Не ругайтесь громко, я не сильна в 1с. И по архиву ответа для себя не нашла. Чтобы книги автоматически заполнялись, надо поставить галку в контрагенты-договора. Потом через документы-регламентные-формирование книги покупок(продаж) заполнит. Так? Вот у меня в регламентных документах такого нет. Или я кхе-кхе, как всегда не там ищу? И еще у меня галки где-то стоят, где-то нет. Это надо вручную всех контрагентов проверять? А если где-то галка эта будет пропущена, что тогда?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Документы - Счета-фактуры-Формирование записей книги покупок/продаж.
    Галки надо везде ставить/проверять, потом хорошо бы всё перепровести, а потом хорошенько проверить, что у 1с получилось.

Программист
    1. Если Вы смотрите пункт меню "Документы" то искомые "Формирование записей книги покупок( продаж" находятся в пункте "Счета-фактуры". А можно еще открывать "Журналы" - Регламентные документы - ввод нового и т.д.
    2. Если у Вас галка пропущена "специально", то надо вводить документы "ЗаписьКнигиПокупок"( или продаж). В отличии от вышеуказанных "Записей" ,которые вводятся один раз в месяц , эти документы не ограничены количеством.
    3. Если галка пропущена по недосмотру, есть специальные обработки , которые устанавливают значение реквизитов , можно ими воспользоваться. Или глазами проглядеть всех контрагентов.
    С уважением, Елена (ака Мелена)

Галка1
    Гость
    Спасибо, большое, все понятно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)