Показано с 1 по 17 из 17
  1. Аноним
    Гость

Выгрузка из 1с в УРМ

Проблема в том, что УРМ (казначейский клиент) понимает только формат от Паруса. Соответственно, чтобы сделать транслятор для 1с-ки очень нужен файл-образец выгрузки (или полное описание). Помогите, парусовладельцы! Очень нужно!

Или, возможно, уже есть готовое решение?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Не, ну... (молчу)

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG
    Не, ну... (молчу)
    Если ты по поводу другого форума, то поскольку там меня не поняли, задал здесь. Итак, я выгружаю файл из 1с и он не понимается УРМ'ом.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    ... там меня не поняли.
    Или не доходит до тебя
    ... я выгружаю файл из 1с и он не понимается УРМ'ом.
    LOL
    А с чего ты взял, что он должен пониматься?

5. Аноним
    Гость
    А с чего ты взял, что он должен пониматься?
    Блин, я не делал такого вывода, я хочу написать выгрузку из 1с так, чтобы она понималась УРМ'ом! А есть сведения, что выгруженное из Паруса - работает. Отсюда и вопрос.

6. Клерк
    Аноним, с таким же успехом, как их Паруса, могу сказать, что сие работает и из 1С.
    Что в Парусе выгрузка нестандартная, что нестандартная в 1С.
    Причем... самое интересное, там стандартный XML.
    И еще интереснее, и тебе это уже сказали...
    ... в каком формате УРМ экспортирует документы, в том же и импортирует.
    Цитата принадлежит разработчикам.

7. Клерк Аватар для Teap
    Интересно так… Борис сразу понял о чем речь… А вот у меня сегодня что-то туго…(может пятница?).
    УРМ, я так понял, это удаленное рабочее место. А о какой казначейской программе идет речь?

8. Клерк
    Teap, УРМ от АС "Бюджет" от фирмы Криста.
    Там выгрузка обычно в формате XML, в некоторых регионах по требованию местных финорганов, выгрузка в других форматах, например, в текстовом или DBF.
    То, что в меню выгрузки написано "В Парус" - это тоже по требованию местного финоргана, значит финорган просто более тесно взаимодействует с местным Парусом, и не более того. Может быть и совершенно по другому, например "В Смету"... Или "В 1С"
    В любом случае, и по объективным причинам, формат выгрузки не стандартизован, часто именно по требованию местных финорганов, и иногда настолько, что форматы, например, города и области не совпадают.
    Так что... выгрузка, как и загрузка - это частное решение.
    Последний раз редактировалось BorisG; 27.01.2006 в 11:35.

9. Аноним
    Гость
    Аноним,
    Причем... самое интересное, там стандартный XML.
    И еще интереснее, и тебе это уже сказали...
    Цитата принадлежит разработчикам.
    Ты, наверно, сильно удивишься, но первое утверждение совсем не интересно. Интереснее было бы обратное. По поводу второго - ты вообще ЧТО цитируешь?

10. Клерк
    ... ты вообще ЧТО цитируешь?
    Неужели не дошло?
    Письмо от разработчиков с описанием формата.

11. Клерк Аватар для Teap
    Я в свое время запарился договариваться с Кристой (фирма такая…не получается сформулировать в цензурной форме). В итоге заставил их подписаться под поддержкой федеральных текстовых форматов и всю стыковку делаю через них. Потому как подписывать с ними соглашения – себя не уважать. Хозяева своего слова – сам дал, сам взял.

12. Клерк
    Teap, зря ты так на них. Они сильно зависят от политики местных финорганов, кому внедряют, и просто играют по их правилам.
    Т.е. то, что пишут в меню, форматы, регламенты, и прочее... больше зависят не от них.
    У нас, например, описание формата без проблем передали.

13. Клерк Аватар для Teap
    А договорится о том, чтобы они уведомляли вас об изменении форматов, вам удалось? Причем заранее и с санкциями в случае неисполнения? А то получается, что сидишь на пороховой бочке, обновили версию – работать перестало. А проекты сложные, большие и территориально распределенные… А стыковка у меня в договорах с клиентом… А еще у «Кристы» могут быть виды на автоматизацию сметы, и они заинтересованы в создании проблем, но не в их решении. Федеральные форматы в открытом доступе, обязательства по их поддержке в договоре с «Кристой».
    Я использовал стыковку с «Кристой» через XML. Пару раз попал конкретно и завязал.

14. Аноним
    Гость
    Неужели не дошло?
    Письмо от разработчиков с описанием формата.
    А до тебя дошло, что над цитатой ты приляпал "И еще интереснее, и тебе это уже сказали...". Из чего всякий сделайт вывод, что это цитата из того, что мне сказали. Дошло, бюджетник?

15. Клерк
    Цитата Сообщение от Teap
    А договорится о том, чтобы они уведомляли вас об изменении форматов, вам удалось?
    Я получил описание проекта XML в формате .xsd.
    Как понимаешь, в таком раскладе обновление - это чисто техническая процедура.
    В нашем регионе проблемы возникли вовсе не с Кристой, а чисто проблемы организационно-политического порядка с самим ФКУ, и вовсе не у нас, я думаю, врядли надо пояснять, почему ФКУ само не заинтересовано в едином формате с федеральным казначейством.

16. Клерк

Загрузка в УРМ

Проблема в том, что УРМ (казначейский клиент) понимает только формат от Паруса. Соответственно, чтобы сделать транслятор для 1с-ки очень нужен файл-образец выгрузки (или полное описание). Помогите, парусовладельцы! Очень нужно!

Или, возможно, уже есть готовое решение?
    стандартная загрузка в УРМ кривая. там проблема с банковскими реквизитами. для УРМ БИК- уникальный код. но это не так, разные филиалы сбербанка имеют один БИК. я писал в Кристу много гневных писем- ответ был один "мы не поддерживаем импорт, приобретайте АС-Смета"

пришлось рисовать самостоятельно процедуру для загрузки платежных поручений. сейчас загружаем платежные поручения из Паруса. формат загрузки поддерживается Парусом.

технология такая- выгружаем в формат Паруса. запускаем xslt-конвертер. на выходе файл, который понимает эта процедура.

17. Аноним
    Гость

Информация криста

кто может подсказать как из 1С бюджет выгрузить пп в кристу?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)