Сегодня к нам нагрянули гости. Произвели выемку всех документов, даже черновики, и те изъяли из мусорного ведра. Есть ли у кого-нибуть документ, регламентирующий, как именно должна производиться выемка документов? У нас брали папку с документами, опечатывали, пронумеровывали и в конце писали:" в этой папке 345 листов". Опечатывали только своей печатью и подписью.
Вот я и думаю, а как это по закону выглядит? Ведь завтра на допросе я могу сказать, что:" в папке № 7 лежало (наверняка)12 накладных, которые и подтверждают мои показания (например). Вы их изъяли и вложили туда какую-то ересь, которую выдернули из мусорного ведра. Количество листов совпадает, а вот содержание нет. Моей подписи и печати на папках (ни на одной!) нет. Я только подписалась в протоколе, в котором просто описываются названия папок с количеством листов. Копий документов не снималось, вашими печатями они не заверялись." Буду Вам крайне благодарна, если кто-нибудь скинет мне хоть какой-нибудь документик на 703923@mail.ru. Дело в том, что мы еще являемся жертвами рейдерского черного захвата. Чеченцы являются этими рейдерами. Вероятность того, что данная выемка это их рук дело - 99,99%. Т.е. топить нас будут по полной, а я не знаю какими законными аргументами я могу оперировать.

12 накладных, которые и подтверждают мои показания (например). Вы их изъяли и вложили туда какую-то ересь, которую выдернули из мусорного ведра. Количество листов совпадает, а вот содержание нет. Моей подписи и печати на папках (ни на одной!) нет. Я только подписалась в протоколе, в котором просто описываются названия папок с количеством листов. Копий документов не снималось, вашими печатями они не заверялись." Буду Вам крайне благодарна, если кто-нибудь скинет мне хоть какой-нибудь документик на

.
Так что пусть ковыряются. Что бы не написали, я думаю, могу оспорить и признать незаконной саму выемку и, как следствие, её результат.
А вот изымать на какой срок они имеют право? Мне сказали 30 дней, а потом продляют им еще на месяц. Но по факту может длиться по полгода. Вот это мне уж совсем не нравится....