Показано с 1 по 21 из 21
    NVD NVD вне форума
    Клерк

программа тестирования 2-ндфл

Подскажите, пожалуйста, распространяют ли сейчас налоговые порграмму проверки сведений 2-НДФЛ за 2005 год? Может быть в инете можно найти в свободном доступе?
    Поделиться с друзьями

lubezniy lubezniy вне форума
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от NVD
    Подскажите, пожалуйста, распространяют ли сейчас налоговые порграмму проверки сведений 2-НДФЛ за 2005 год? Может быть в инете можно найти в свободном доступе?
    Можно с www.gnivc.ru скачать последнюю версию "Налогоплательщик ЮЛ" и все пакеты изменений.
    С уважением,
    Виктор

NVD NVD вне форума
    Клерк
    У нас xml-файл формируется в другой программе и нужен только модуль выходного контроля. На сколько я поняла в "Налогоплательщик ЮЛ" файл нужно формировать в этой же пограмме, либо импортировать из нашей.. а это трудоемко..

Лори* Лори* вне форума
    Клерк Аватар для Лори*

Обновление 2НДФЛ

А не подскажете как 2НДФЛ2005 соединить с 2004г.?

Цитата Сообщение от Лори*
    А не подскажете как 2НДФЛ2005 соединить с 2004г.?
    Смотря как понимать "соединить". В главном меню "Налогоплательщик-2005" есть пункт "Сервис" - "Импорт" - "Из файла справки 2НДФЛ". Можно взять старый файл, который сдавался в налоговую в прошлом году, и импортировать оттуда персональные данные сотрудников.
    С уважением,
    Виктор

МагСофт
    Гость

Информация

Цитата Сообщение от NVD
    У нас xml-файл формируется в другой программе и нужен только модуль выходного контроля. На сколько я поняла в "Налогоплательщик ЮЛ" файл нужно формировать в этой же пограмме, либо импортировать из нашей.. а это трудоемко..
    Программа "Выплаты 2005" может тестировать XML-файлы. Функцию тестирования можно использовать бесплатно. Но эту проверку можно использовать лишь как дополнительную, т.к. проверяются не все ошибки. Программу "Выплаты" можно скачать отсюда: http://magsoft.com.ru/download/vyplaty_setup.exe

Dracosha Andrew Dracosha Andrew вне форума
    Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Цитата Сообщение от МагСофт
    Программа "Выплаты 2005" может тестировать XML-файлы. Функцию тестирования можно использовать бесплатно. Но эту проверку можно использовать лишь как дополнительную, т.к. проверяются не все ошибки. Программу "Выплаты" можно скачать отсюда: http://magsoft.com.ru/download/vyplaty_setup.exe
    А зачем тогда она нужна? Всё равно не понятно, то ли есть ошибки, то ли нет?
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Провинциалка Провинциалка вне форума
    Клерк Аватар для Провинциалка
    Скачала программку по данной ссылке Когда хочу протестировать - мне пишет
    "Ошибка в заголовке файла строка 1". Я готовлю отчет в "Зарплата и кадры"
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

Цитата Сообщение от Провинциалка
    Скачала программку по данной ссылке Когда хочу протестировать - мне пишет
    "Ошибка в заголовке файла строка 1". Я готовлю отчет в "Зарплата и кадры"
    Скорее всего, старый формат файла 2-НДФЛ. Новый файл должен иметь расширение xml. Если что-то не получается, можете прислать файл с дискеты мне на эл. почту - посмотрим.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Распространяют ли налоговые Москвы программу "2-ндфл" бесплатно? Очень уж я к ней привыкла. Скачала ее с бухсофта, установила. Как итог меня сразу же предупредили, что справки можно сформировать и протестировать, но нельзя выгрузить в файл и распечатать. Помогите, плиз...

Цитата Сообщение от Аноним
    Распространяют ли налоговые Москвы программу "2-ндфл" бесплатно? Очень уж я к ней привыкла. Скачала ее с бухсофта, установила. Как итог меня сразу же предупредили, что справки можно сформировать и протестировать, но нельзя выгрузить в файл и распечатать. Помогите, плиз...
    Программу "Налогоплательщик" для бесплатной подготовки 2-НДФЛ можно скачать с http://www.gnivc.ru
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy
    Программу "Налогоплательщик" для бесплатной подготовки 2-НДФЛ можно скачать с http://www.gnivc.ru
    Оттуда не скачивается

postcrypt
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Оттуда не скачивается
    скачивается, просто у них сервер постоянно лежит...

Dracosha Andrew Dracosha Andrew вне форума
    Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    postcrypt, сервер не лежит. Просто ссылки битые...

Аноним, используйте адрес http://www.nalogy.ru/
    Там, кстати, свежачок от 22.02.2006
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Ааз Ааз вне форума
    Клерк
    Новый файл должен иметь расширение xml.
    Странно а последний тестер от гнивца - http://www.gnivc.ru/document.asp?id=418, глотает и текстовые файлы из 473 релиза бухгалтерии...

Цитата Сообщение от Ааз
    Странно а последний тестер от гнивца - http://www.gnivc.ru/document.asp?id=418, глотает и текстовые файлы из 473 релиза бухгалтерии...
    А в ней, наверное, никто 2-НДФЛ новый пока что и не делал. Во всяком случае, в readme упоминаний об этом нет.
    С уважением,
    Виктор

Ааз Ааз вне форума
    Клерк
    А в ней, наверное, никто 2-НДФЛ новый пока что и не делал. Во всяком случае, в readme упоминаний об этом нет.
    гм... без очков читал, там про 3-НДФЛ написано

Я проверяю "налогоплательщик 2005". При проверке по всем справкам дает по 2 ошибки: "ошибка в дате уведомления" и "ошибка в ИФНС, выдавшей уведомление". Что с этим делать? и еще по одному сотруднику дает :"серия и номер док-та не соотв-ют формату", но там все правильно забито.... голова сейчас взорвется!!!!!!

Цитата Сообщение от Провинциалка
    Я проверяю "налогоплательщик 2005". При проверке по всем справкам дает по 2 ошибки: "ошибка в дате уведомления" и "ошибка в ИФНС, выдавшей уведомление". Что с этим делать? и еще по одному сотруднику дает :"серия и номер док-та не соотв-ют формату", но там все правильно забито.... голова сейчас взорвется!!!!!!
    Вроде это фирменная "особенность" (не берусь сказать "ошибка", т. к. этот момент приказом вроде бы не оговорён) 1С ЗиК, когда в дате уведомления и ИФНС проставляются пробелы или нули. Методика ручного исправления файла описана на http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=76754 . Если находите методику муторной, можете прислать файл на viktor-lubezniy@narod.ru и через некоторое время получить исправленный - я как раз сейчас отлаживаю программу для автокоррекции файлов, и мне нужен материал
    Последний раз редактировалось lubezniy; 13.03.2006 в 15:37.
    С уважением,
    Виктор

lubezniy , спасибо. попробую. Если не получится - воспользуюсь предложением

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)