Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Клерк
    Знаете, есть такое гадание в ночь под Рождество- берешь книгу и раскрываешь на любой странице, не глядя пальчиком на строчку указываешь, а потом читаешь. Грешна, второй год пытаюсь прочитать судьбу, причем по библии. Два раза попадаю на абзац, где одна из сестер жалуется Христу на другую сестру что она не помогает ей по хозяйству, а слушает проповедь. Попадаю точно на ответ Христа- о многом печешься, а сестра избрала благое. Не цитирую дословно, но Вы наверняка помните эту притчу. Причем это очень похоже на меня. О многом пекусь. Иногда слишком о многом. Так что как это понимать, если не ответом мне? (Что, к стати сказать никак не изменило к сожалению моей жизни) Не все так просто, господа. Есть высшее (мистическое, божественное- кому как больше нравится), только нам удобнее считать (иногда) что этого нет. Но бывают случаи, которые не объяснить материализмом. У меня в жизни были.

Клерк Аватар для Тигра
    Так что как это понимать, если не ответом мне? (Что, к стати сказать никак не изменило к сожалению моей жизни)
    может быть просто надо что-то сделать самой, чтобы Ваша жизнь изменилась? Ведь ответ - это не действие, а руководство к действию. Но на самом деле, мне кажется, что уже само осознание того, что Вы "печетесь о многом", о суетном, уже изменило Вас. А потом, принятие и осознание Веры и не делает жизнь проще и приятнее, просто действительно приходит осознание поддержки и внутренней свободы, несмотря на то, что это звучит, может быть парадоксально.

Клерк
    Ведь ответ - это не действие, а руководство к действию
    Я понимаю что руководство к действию, и более того- уже требование, но...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)