Скажите, пожалуйста, откажут ли в регистрации ООО по домашнему адресу учредителя? как сейчас практика? Спасибо.
Скажите, пожалуйста, откажут ли в регистрации ООО по домашнему адресу учредителя? как сейчас практика? Спасибо.
Скорее всего - да...Сообщение от Nayada
Но, иногда проходит... Одним словом, лотерея...
Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!
поищи в форуме тема мусолилась много раз
Как всё запущенно...
За подобную, периодически всплывающую дезинформацию, я скоро начну расстреливатьСообщение от Obladatel
![]()
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
[QUOTE=Maus]За подобную, периодически всплывающую дезинформацию, я скоро начну расстреливать[/QU
)))))))
С самого начала хотел на тебя сослаться, знаю, чты на дом адреса регишь, вот только были оказы!!! И именно по причине домашнего адреса... Зачем рисковать?
я, как упрямая обезьяна, повторяю - указывая адрес Гены - указывайте лишь с точностью до дома
сам ССД об этом хлопотал (сейчас влом письмо искать, может кто сподобится...)
ну, а если у кого-то будет в том потребность - могу повторить и ещё
Последний раз редактировалось almira; 27.01.2006 в 19:54.
Одно дело у кого-то иногда были, но как правило в 99,9999% все ОК. А другое дело "Скорее всего - да".Сообщение от Obladatel
Разницу чуем?![]()
ПЫС:
Я не знаю почему у других отказы по этой причине. Я не получал ни одиного отказа по этой причине с 1999 года. Вот 2 дня назад, клиенту на его хату делал, и все нормально.
Наверно Вы волшебные слова в Уставе не пишите![]()
![]()
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
Ну а кто все-же стремается, вот almira нормальный вариант сказал.Сообщение от almira
Со словом "Пожалуйста" проходит?Наверно Вы волшебные слова в Уставе не пишите
God Save The Queen
А как же почта тогда?Сообщение от Maus
Отказ - мотивация отказа:
В соотв. с п. 3 288 ГК РФ и п. 3,4 ст. 17 ЖК РФ размещение собственником в принадлежащем ему жилом помещении предприятия допускается только после перевода такового в нежилое!!!
А также по п. 2 ст. 671 ГК РФ юр. лицо может использовать жилое помещение только для проживания граждан!!!
Вот так уж... ась?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
предприятие .... это.... производство....
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Жилищный кодекс
Статья 17. Назначение жилого помещения и пределы его использования. Пользование жилым помещением
2. Допускается использование жилого помещения для осуществления профессиональной деятельности или индивидуальной предпринимательской деятельности проживающими в нем на законных основаниях гражданами, если это не нарушает права и законные интересы других граждан, а также требования, которым должно отвечать жилое помещение.
3. Не допускается размещение в жилых помещениях промышленных производств.
Данный спор повторяется тута с завидным постоянством... И как обычно, все остаются при своем мнении...
Лужков в свое время регить на дом адрес разрешить соизволил, но мое мнение, что все же правильнее этого не делать...
Допускается использование жилого помещения для осуществления профессиональной деятельности или индивидуальной предпринимательской деятельности проживающими в нем на законных основаниях гражданами, если это не нарушает права и законные интересы других граждан, а также требования, которым должно отвечать жилое помещение. только по отдельным видам проф деятельности... типа адвокатского кабинета...
Если клиент уж очень настаивает на таком варианте я с него письменную расписку беру, что он предупрежден о возможных последствиях...
почти - у меня, например, "собачка на этикетке" (с)Сообщение от Dima77
а куда она денется?Сообщение от skrap
помнится лет 10-15 назад у меня была ОО со скромным наименованием "Столица Мира" (R)
и, хотя, офис был на ул.Герцена (теперь Большая Морская), письма доходили с адресом "Санкт-Петербург, Столица Мира"
правда, приносили письма и с адресом "Санкт-Петербург, Смольный Мэрия", но это - издержки
сейчас ещё скромнее - "Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 8а, АЛЬМИРА с ограниченной ответственностью"
и - не поверите - письма-таки доходят
Сообщение от almira
![]()
![]()
Ну, эта история еще классиками рассказываласи... На деревню... дедушке... Макар Петровичу!
![]()
Кстати, а у АЛЬМИРЫ с ограниченной ответственностью устав такой же, как у Центробалта с ограниченной ответственностью?АЛЬМИРА с ограниченной ответственностьюЭто я к тому спрашиваю, что просто очень интересно, как обстоят дела с вашим уставом в повседневной жизни. Кстати, видел его воочию у Жени в ЛДМе
![]()
Пароль надо писатьСообщение от Dima77
![]()
![]()
![]()
или рисоватьСообщение от Maus
![]()
Просто Вы должны быть узнаваемы на данной почте. У меня вот почта, в моем-же доме, через 2 подъезда. И за 5 лет я писем от них получил примерно 4 здоровенных ящика от стиральной машиныСообщение от skrap
![]()
![]()
"..А я милого, узнаю п-п-п-по-походке.." (с)
![]()
http://www.zachot.ru/index.php?id=7&...track_id=15604
в) адрес (место нахождения) постоянно действующего исполнительного органа юридического лица (в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа юридического лица - иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности), по которому осуществляется связь с юридическим лицом;
НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ,
НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, ЧТО ОН ТАМ РАБОТАЕТ,
НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТАМ ПРОВОДИТ.
Это его, ПДИО, адрес, по нему связь осуществляется. Все.
Причем здесь профессиональная и производственная деятельность. Никто об этом не спрашивает. Я вообще здесь никакой деятельности не веду.Живу я здесь. Пишите письма.
Последний раз редактировалось amd; 27.01.2006 в 21:49.
но можно предположить...Сообщение от amd
Ну вот дожилиПятница, вечер 21:55. Все нормальные люди молятся что рабочая неделя закончилась, кто уже спит, кто пЫво пьет, кто с любовницей на встрече
![]()
И тока отмороженные параноики-регистраторы/юристы давай бегом за копм. на любимый форум
Друзья, нам пора лечиться![]()
![]()
Если подвалим к доХтуру толпой, думаю будут скидки![]()
![]()
но можно предположить...Так я и не скрываю, живу, кушаю, про остальное не буду...и нафантазировать
Осуществляйте связь, это единственное условие.
Раньше было "место осуществления основной деятельности", сейчас же нет.
Некоторым удается совмещать..кто уже спит, кто пЫво пьет, кто с любовницей на встрече
а если уже поспал, выпил пиво и встретился с любовницей - обязательно прежде к дохтуру, или всё же можно сразу к станку?
Все одновременноСообщение от amd
Это какой-то новый вид извращенства
![]()
![]()
Вот сразу видно чела который управляет временем/обстоятельтсвами а не наоборотСообщение от almira
![]()
В этом и прелесть самостоятельной регистраторской (да и любой в принципе) деятельности![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)