Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Помогите НДС к возмещению 2004, 2005 год

Скажите пожалуйста могу ли я в 2006 году поставить к возмещению НДС за 2004,2005 год?

Дело в том, что мы все это время пользовались заемными средствами и НДС к возмещению не ставили. В феврале будем возвращать часть денег и я хотела из этой части поставить НДС к возмещению?
    Могу ли я так поступить?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    В соответсвии с НК РФ вы должны, были принять к вычету, когда оплачивали товар (работы, услуги). То есть нужно подать уточненные декларации.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЛюбовьС
    Скажите пожалуйста могу ли я в 2006 году поставить к возмещению НДС за 2004,2005 год?

Дело в том, что мы все это время пользовались заемными средствами и НДС к возмещению не ставили. В феврале будем возвращать часть денег и я хотела из этой части поставить НДС к возмещению?
    Могу ли я так поступить?
    ну и что что заемными? К вычету все равно нужно было предъявить. Было одно время 169 Постановление, которым попытались запретить это сделать, но теперь можно не бояться.

Клерк Аватар для Margo123
    я что-то не поняла. вы не рассчитывались совсем и брали товарный или коммерческий кредит, или оплачивали заемными средствами?
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

Клерк
    Нам учредитель по договору займа предоставляет средства. Каждый раз пишется доп. соглашение и сумма постепенно увеличивается.

Было одно время 169 Постановление, которым попытались запретить это сделать, но теперь можно не бояться.
    В том-то и дело, что во всяком случае в 2004 году оно действовало по полной программе. Как можно подать уточненный декларации, например, за 2004 год, если годовой уже сдан.

Просто в 2004 я подавала декларации к возмещению, и в налоговой мне сказали, что этого делать нельзя, так мы приобретаем товары и услуги не на свои деньги и тогда мне пришлось подать уточненные нулевые.

Клерк Аватар для Margo123
    Просто когда к возмещению получется, конечно, налоговую цепляет это, но если не боитесь доказывать в суде свое право - можно попытаться, и если суммы того стоят.
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)