Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

SOS!Перс. учет из 1С

Из 1С сохраняю файлы, стала проверять в dos Программа проверки ругается, что имя файла не соответствует, то есть не такое как в ПФР должно быть. Кто нибудь записывал из 1С сведения по перс. учету?Что за имя файла должно быть, чтобы в ПФР у меня приняли?У них же такая же программа проверки
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я тоже делала в 1с (упрощенка прог.:Бухгалтерия 7.7). Файлы сформировались отлично. Сохрани их на жеском диске (С), а потом запиши сразу два файла на дискету. Когда будешь проверять указывай : проверить из каталога - ALT+F1 - А сменный - Enter.Проверять надо сперва файл 2, а потом файл 1. Но у меня почему-то при проверки говорит что ошибки на 2 прогоне 2шт. Захожу в журнал, а там не пишет какие ошибки.Может кто знает в чем дело? Помогите! Как узнать какие ошибки?

3. Будохлоп Аватар для Cobra777
    Название файла - 00000000.000, т.е. шесть знаков -это последние шесть цифр регистрационного номера вашей организации потом два нуля, а вместо расширения номер пачки, например 015

4. аномим
    Гость
    вчера вечером "на шару" скачала из 1 с на дискету и проверила через
    CHECKPSN- сегодня уже все сдала "без сучка и задоринки"!!!!!

5. Клерк
    вчера вечером "на шару" скачала из 1 с на дискету и проверила через
    CHECKPSN- сегодня уже все сдала "без сучка и задоринки"!!!!!
    И что при проверке программой CHECKPSN ошибок не обнаружено?

6. Аноним
    Гость
    Нет!
    Были предупреждения и только (мы зарегестрированы в Лен/области,
    но у нас так же есть завод в Твери и по какой-то причине № свидетельств из Твери выходят, "как не опознанные")

7. Будохлоп Аватар для Cobra777
    В Московских ПФ не опознаются иногородние рег. №. Но в ПФ это пропускают, такая программа.

8. Клерк
    А у меня в 1С-Упр. ред. 1.3 сведения не выгружаются в файл, говорит: "Должен быть указан регистрационный номер организации в ПФР!". А мне не найти, где его указать надо. В 1С-Бух. в \сервис\сведения об организации\коды\ есть, а в упрощенке в кодах нет такой графы. Подскажите, пожалуйста, где я торможу???

9. Клерк
    Ой, извините, нашла. Поиск рулит! ))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)