В конце июля была отгрузка в Казахстан.
16 января я сдала декларацию по ставке 0%, программу для возмешения и комплект док-тов: Договор с приложениями, счет-фактура, накладная, почтовая накладная, ГТД, экспертиза товара (мы производитель), книга продаж, книга покупок, счета-фактуры от отставщиков, декларации по НДС, в которых отражено начисление НДС с авансов, калькуляции стоимости товаров, разбивка по % импортного и отечественного сырья, почтовую квитанцию на отправку.
Сейчас от меня потребовали платежки, подтверждающие, что поставщикам заплачено, счета и товарные накладные от поставщиков.
А еще с меня запросили ГТД с отметкой Шереметьевский таможни, что товар вывезен. А у меня в ГТД только отметка нашей питерсокй таможни, что выпуск товара разрешен. Позвониа на таможню, они сказали писать письмо в Москву на Почту, с почты нам должны прислать какие-то бумаги, потом эти бумаги, с копией ГТД и письмом я отправляю на Шереметьевскую таможню, а потом они нам присылают ГТД с отметкой. Боюсь, что по самым оптимистичным прогнозам ГДТ я получу не раньше, чем через 2-3 недели. Естественно 180 дневный срок к тому моменту давно пройдет.
То, что не получила отметку на ГТД, виновата сама, не знала. теперь уже поздно посылать голову пеплом.
Если не будет ГТД с отметкой, мне уже намекнули, что откажут в возмещении.
Какие мои действия? Ведь я же смогу как-то про прошествии 180 дей еще раз попробовать возместит НДС? И если мне откажут, что я должна буду заплатить, и как это безобразие отразить в учете?
Помогите, пожалуйста!!!