Нет ли у кого нибудь бланка пояснительной записки?
Почему то в 1С ЗиК его нет.
Нет ли у кого нибудь бланка пояснительной записки?
Почему то в 1С ЗиК его нет.
Пишите e-mail. скину.
http://www.pfrmsk.ru/pu/otchet.htm
На сайте есть:
инструкция по заполнению
формы документов
образцы заполнения
правила подготовки документов
классификатор параметров используемых в формах документов
Люди добрые, скажите где взять бланк пояснительной записки для ПФР? Либо может кто мне скинет по почте: turik79@mail.ru
Буду очень благодарна, заранее спасибо!
Лучше я его прикреплюСообщение от Ирина ЮТ
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Марфиовр, первый раз слышу про пояснительную записку, а для чего она вообще нужна то?![]()
Всё в этой жизни не просто так!
Огромное спасибо!!!
Девчата!
Исправьте опечаточку.
В строке 3б, столбец 9 поставьте "Х" (не заполняется).
И над самой таблицей наименование: "ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ СВЕДЕНИЙ"
Кисуля, эта пояснительная записка подаётся при персонифицированном учёте. Об этом уже шёл разговор в январе.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Подскажите, пожалуйста! А что такое "справка о сроках получения в банке средств на оплату труда (перечисление средств на оплату труда со счета страхователя)?? Где ее взять? Или самой придумывать???
Заранее спасибо.
Эти сроки установливает банк. Если деньги на з/плату получаете по чеку из банка, то обычно это 15 число; если - с выручки, то 10. Сходите в свой банк и получите там такую справку.Сообщение от Катюшик
Уважаемый Владимир! Дело в том, что деньги мы перечисляем на пластиковые карточки, и банк нам сроков не установил (по крайней мере, в банковском договоре этого нет).
Всё-равно, такую спраку Вам дадут в банке. ПФР и пр. следят за тем, чтобы выдача з/платы не опережала перечислений в их фонды.Сообщение от Катюшик
И снова проблема. Только что звонила в банк - сказали, что они не дают таких справок. Может, сделать копии платежек на перечисление з/п?
странно... сегодня сдала всю отчетность в ПФ и ничего такого у меня не требовали. Пояснительную - да, заставили заполнить, а вот справку о перечислении з\пл - нет. Где такое требуют?Всё-равно, такую спраку Вам дадут в банке. ПФР и пр. следят за тем, чтобы выдача з/платы не опережала перечислений в их фонды.
Марфиовр,может быть подскажите, что тут заполнять?
1 Сумма начислений по ИС,
ранее предст. за отч. пер.
1а в т.ч. "назначение пенсии"
при продолжении работы
1б Коррект.ИС по док. пров.
("исх." или "корр" формы)
1в Исправление ошибочн. ИС
1,1а.- если подавали на пенсионеров или кого другого в течении 2004 годаСообщение от ЛюбовьС
1б,в Если подавали корректировки, ,
Если ничего не подавали , то ничего и не пишите
Кого-то другого-это кого?или кого другого в течении 2004 года
У нас был один по ГПХ, но я его включила в список, ну во всяком случае у меня программа так включила.
Сообщение от ЛюбовьС
![]()
А это что за зверь?
Логично....В строке 3б, столбец 9 поставьте "Х" (не заполняется).
Был заключен договор гражданско-правового характера (ГПХ).
Ааааа это...Сообщение от ЛюбовьС
Он входит в общую кучу
![]()
И еще, по-моему, я уже спрашивала,
строка 3, 3а -, столбец- 6, тоже заполняется, я имею ввиду численность?
ОбязательноСообщение от ЛюбовьС
![]()
Скажите, у кого есть приложение к пояснительной записке?
Если Вы имеете в виду приложение в случае расхождения между строками 3 и 3а, могу предложить вариант собственного изготовления. Проходило в прошлом году в 3 различных филиалах.
П.С. Не поделитесь, в этом году в феврале по субботам работают Тверское отделение и на Б.Почтовой? А то так ехать не хочется! Я очередей боюсь! И вообще какой там сейчас режим работы?!
а у меня такой вопрос! дополнительный тариф это что? это случайно не налог 14% (а в этом году будет 6%), который перечисляют в фоед буджет?
Нет.дополнительный тариф это что? это случайно не налог 14%
Можно ли пояснительную записку в Ворде сделать или ПФ принимает только из её из специальной программы, Налогоплательщик.....?
Можно, если форма не будет отличаться от той формы, что требует ПФР.
Хотя в разных местах разные требования (можно и на дурдом нарваться).
Но я думаю, строже, чем в Москве, вряд ли где предъявляются формальные требования.
Не разрешают ксерить розовые формы персон-ого учёта. А остальные бланки можно копировать.
Последний раз редактировалось zas77; 15.02.2005 в 19:34.
Понятно! лучше тогда не рисковать? но ведь в их программах её нет, или я ошибаюсь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)