Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Ксюшка

услуги сотовой связи

Здравствуйте, дорогие бухгалтера!

У меня вопрос. Наверняка кто-нибудь списывает в расходы услуги сотовой связи. Все ли выполняют условия письма Минфина России от 07.12.05 №03-03-04/1/418, в котором один из пунктов для списания является наличие детализированных счетов?

И еще. Я подключилась к услуге подробного счета (согласно письма). Можно ли оплату этой услуги списывать каждый месяц в расходы о налогу на прибыль? И за какой период я могу попросить предоставить мне детализированные счета: когда вышло письмо или раннее с момента заключения договора с оператором (2004 год).

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    Ксюшка, обсуждалось многократно. НК не требует детализации услуг связи для отнесения на расходы. Детализация лишь дает возможность налоргам поизмываться над налогоплательщиком ("а вы докажите нам, что вы в 10 часов вечера по делу разговаривали").

Клерк Аватар для Ксюшка
    Цитата Сообщение от stas®
    ("а вы докажите нам, что вы в 10 часов вечера по делу разговаривали").
    для доказательства они в письме просят должностные инструкции. в кот указано кому и с какой необходимостью предполагается использование сотовых телефонов

киник Аватар для stas®
    вот и не надо никакой детализации! Вы ж по обычным городским ее не берете...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)