Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Имеем право?

Мы на УСН (6%). Хотим по безналу в офис купить микроволновку и посудомоечную машину (лень после обеда посуду мыть). Имеем право? Или могут быть вопросы:а зачем и почему, в производственном процессе они же у нас не используются. Или лучше все это за нал купить и нигде не показывать.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Ну, спросят, и что? Любая организация может это купить, не ставя в расходы. В расходы Вы поставить не могли? Не могли, у Вас же нет расходов по УСН.

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Заведите на них карточки инвентаризационные, чтобы не сказали, что это директор себе для дачи купил и не попытались ему в доход поставить.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Модератор
    Карточки это хорошо, и это правильно. Но ежели они стоят в офисе, то как же их директор на дачу уволок? Нет, микроволновку, конечно, в пять секунд снять можно и перевезти, но вот посудомоечную
    Эх, везуха, покупают же кому-то микроволновки с посудомоечными... Нам бы купили, а уж как отбазариться от налоговой ... Это я завсегда

Аноним
    Гость

Спасибо!

Спасибо! Я так и думала, но решила заручиться Вашей поддержкой. Вы мне всегда очень помогаете. Я Вас люблю!

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Над.К, просто до меня докопалась однажды "подоходница", в платежках увидела оплату за микроволновку и завела песню про дачу и директора. На предложение проехать в офис и посмотреть на нее она отказалась, но инвентаризационные карточки ее удовлетворили...Хотя и глупость, конечно, все ее измышления...
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)