Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк Аватар для Helen979

Про смену ген директора

Прочитала все, что есть на эту тему в форуме.
    Смену оформляли верно, форму Р14001 оформили, заверили, отнесли в 46-ю, там ее приняли, ответ заявитель получить не смог, 5 дней прошли. теперь я так понимаю, что ответ пришлют на юр адрес, с почтой договоримся если там что-то будет.
    Вопрос вот в чем. Бывший уже теперь гена менял паспорт, никому об этом не сказал, заявление подавали уже с новыми паспорт. данными, какова вероятность того, что нам откажут? И что потом делать? Подавать заявление на смену паспорт данных, а потом подавать на смену ген дира?
    И что делать с банковской карточкой, фактически старый ген дир у нас уже не работает, но в банковской карточке все еще числится, соответственно все платежи которые были за период возни со всеми сменами, переменами подписаны старым ген диром. Если нам прийдет отрицательный ответ, все затянется по времени, а платить надо. У старого ген дира была единственная подпись, гл. буха нет в карточке. Новую банк карточку оформить не можем, потому что у нас нет всех док-в, которые требует нотариус.
    Может быть сделать ИО, но тогда мы должны были сразу внести нового человека в нашу банк карточку, чего конечно же не сделали.
    По срокам все было так: протокол о смене 10.01, док-ты подали 13.01, ответ получим не известно когда, а уже конец января
    Больше всего конечно волнует что делать с банком?
    Поделиться с друзьями
    Делай людям добро и бросай его в воду.

2. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    Бывший уже теперь гена менял паспорт, никому об этом не сказал, заявление подавали уже с новыми паспорт. данными, какова вероятность того, что нам откажут
    При смене паспорта в налоговой смотрят на ФИО и прописку. Если совпадает с данными в реестре, то всё должно быть хорошо. В таких случаях я прикладываю копию паспорта, дабы избежать отказа. Было у меня подряд пару похожих случаев. Если налоговая ступит и выдаст отказ, то возможно придется сначало обновить паспортные данные старого директора, а потом его менять. Но это в худшем случае.
    И потом раз ответ отправили почтой, то дело должны были рассмотреть. Получите выписку из ЕГРЮЛ в 46 или территориальной (400 руб срочная). С протоколом о смене и выпиской из реестра идит в банк и меняете карточку. Если спросят про свидетельство объясните ситуацию. И ловите на почте письмо из 46. Удачи.
    Как всё запущенно...

3. киник Аватар для stas®
    теперь я так понимаю, что ответ пришлют на юр адрес, с почтой договоримся если там что-то будет.
    я вот уже два месяца ответа жду. По любому адресу . Платежки пока подписывает старый директор.

4. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    я вот уже два месяца ответа жду. По любому адресу . Платежки пока подписывает старый директор.
    получай дубликаты. А там не отказ? Выписку брали?
    Как всё запущенно...

5. Клерк Аватар для Const
    По ГК физ. лицо определяют характеристики:
    Фамилия Имя Отчество, дата место рождения, место проживания...(паспортные данные к этому не относятся!!!!)
    Новую банк карточку оформить не можем, потому что у нас нет всех док-в, которые требует нотариус.
    А это как?????
    Идете в банк и добавляете в карточку вторую первую подпись (идет бывший гена и тот кто будет подписывать...
    Улыбайтесь! Окружающих это раздражает!

6. Клерк Аватар для Helen979
    Смит., спасибо, буду надеятся, что не обратят внимание, что номер паспорта не тот, что указан в рег док-х, прописка остала прежней.
    Вот теперь бы еще узнать отправили или нет? В срок 5 дней для получения ответа, наш бывший туда не попал, ответ не получил, ему кто-то сказал, что если ответ на руки не получили, то ждите почтой, вот мы и ждем
    Const, нотариус потребовал свидетельство и новую выписку, что сменился ген дир, а банк требует нотариально заверенную карточку.

7. Клерк Аватар для Const
    У нас прямо в банке можно карточку подписать...
    Улыбайтесь! Окружающих это раздражает!

8. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    попал, ответ не получил, ему кто-то сказал, что если ответ на руки не получили, то ждите почтой, вот мы и ждем
    Const, нотариус потребовал свидетельство и новую выписку, что сменился ген дир, а банк требует нотариально заверенную карточку.
    получите новую выписку и всё будет понятно, данные должны уже быть внесены в реестр. А карточку можно и нужно заверить в банке с новой выпиской и протоколом.
    Как всё запущенно...

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Helen979
    нотариус потребовал свидетельство и новую выписку, что сменился ген дир, а банк требует нотариально заверенную карточку.
    Цитата Сообщение от Смит.
    А карточку можно и нужно заверить в банке с новой выпиской и протоколом.
    Если не получится заверить карточку в банке с выпиской, но без свидетельства, можно запросить в налоговой дубликат свидетельства (400 рублей и 5 дней)

10. Клерк Аватар для Helen979
    В том то и дело, что наш банк говорит, что надо прийти уже с заверенной карточкой, я уже звонила, разговаривала с юристом банка.
    Подскажите мне пожалуйста, выписку надо запрашивать в 46-ой или в своей и кто за ней должен ехать, если в 46-ю, то понятно заявитель, там сейчас дурдом творится, но копию свидетельства видимо только там.

11. Гопник
    stas®, боюсь уже не дождешься...
    да-а-а... пора выписку заказывать, как сказали выше...
    God Save The Queen

12. киник Аватар для stas®
    Dima77, думаешь, они внесли данные, но не отправили ответ?
    Я боюсь, в выписке старые данные окажутся

13. Гопник
    Dima77, думаешь, они внесли данные, но не отправили ответ?
    stas®, если внесли то отправили точно...
    Заявитель мог например не заметить уведомление о том, что ему пора на почту, у себя в почтовом ящике и т.п.
    Средний срок "туда-обратно" равняется 3-м неделям... к тому же заявителю должны были предварительно выслать расписку.
    God Save The Queen

14. Клерк Аватар для Helen979
    Во-во
    Я боюсь, в выписке старые данные окажутся
    и я боюсь, что пока ответа не дождусь, с выпиской потороплюсь, а там все то, что мы уже видели...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)