Подскажите, ПБОЮЛ был закрыт в июле 2005 года, но расчетный счет в банке закрыть не успел, и в сентябре 2005 года ему на счет кинули старый долг годовой давности радость конечно, но как теперь отчитаться не знаю.
Подскажите, ПБОЮЛ был закрыт в июле 2005 года, но расчетный счет в банке закрыть не успел, и в сентябре 2005 года ему на счет кинули старый долг годовой давности радость конечно, но как теперь отчитаться не знаю.

Подайте декларацию по НДФЛ, и заплатите налог в 13%. ИМХО.
А вычеты никакие не применяются?

Какие вычеты? Профессиональные? Так он уже не ИП, что б их применять. Социальные ему на работе предоставляются.
Спасибо большое.
Хм... Как-то всё это мне не нравится.
А, например, ежели ИП был на ОСН? И в платежке НДС выделен? Неужто заплатит только 13% и спит себе спокойно?
Нет, не нравится. Подумать надо.
ИП был на УСН, а в платежке действительно НДС выделен.

Какой НДС, если ИП на УСН? Сами себе яму роем? Может он еще и счет-фактуру выписал?
Подумать, конечно, надо. Было что-то на эту тему на тахhelpe...
Нет счет-фактуру не выписал, т.к. уже не работает.
А когда работал - выписал на эту сумму с/ф?счет-фактуру не выписал, т.к. уже не работает.
Полагаю, что надо подать все декларации, которые положены: как ни крути, а это - доход от предпринимательской деятельности.
И незакрытый р/с тут не принципиален - могли рассчитаться и наличкой.
Не выписал так как денег тогда не было, да и вообще уже не надеялись их получить.

MaxLTD на УСН счета-фактуры не выписываются. Так что какое все-таки у него было налогообложение?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)