Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для LIKA_

Давльческий материал

Заключили договор с организацией которорая нам дает довальческий материал что бы мы им оказывали различные услуги. Также они передают аптечки для оказ первой помощи так как работы травмоопсны, теперь стал вопрос а кто должен пополнять аптечки??? Подскажите пожалуста у кого есть такие ситуации. Они утверждают что должны мы что они пердалаи нам и люди наши так или нет???
    Поделиться с друзьями
    и это пройдет...

2. Клерк Аватар для nik_lyk
    На мой взгяд, может быть и так и так, просто всё зависит от того, что по этому поводу говорится в договоре.

3. Клерк Аватар для LIKA_
    Обеспечивать давалческим материалом, сырьем, инструментом необходимых для выполнения работ. Так что же мне делать???????? хелп!!
    и это пройдет...

4. Клерк Аватар для nik_lyk
    Обеспечивать давалческим материалом, сырьем, инструментом необходимых для выполнения работ
    Если я правильно понял, это должна делать та сторона которая передала Вам сырьё...
    Если так, то они и должны пополнять аптечки медикаментами. Вполне же ясно написано. Правда если это неоговаривается какими-либо предусмотренными сторонами нормативами (например норма расхода медикаментов), оговоренными в договоре или доп.соглашениями по нему.

5. Клерк Аватар для LIKA_
    а что же мне делать если они отказываются, а по безопасности они должны быть полными((
    и это пройдет...

6. Клерк Аватар для LIKA_
    а можно их отнести на собственные затраты??? если у нас эти аптечки на заболансовом счете??
    и это пройдет...

7. Клерк Аватар для nik_lyk
    Так Вам их налорги непропустят, они ж первым делом в договор полезут, а там.......

Вобщем разбирайтесь со своими давальцами

8. Клерк Аватар для LIKA_
    Спасибо, пошла воевать....
    и это пройдет...

9. Клерк Аватар для nik_lyk
    Удачи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)