Вчера проходила тестирование в Краснодаре. В принципе, вопросы были ожидаемы, ничего сверхестественного не было.![]()
Да, конечно
Нет, естественно
А что это за журнал?
А что за аттестация и зачем?
Да, хотел(а), но не смог(ла)
Вчера проходила тестирование в Краснодаре. В принципе, вопросы были ожидаемы, ничего сверхестественного не было.![]()
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Надо усложнить аттестациюВ принципе, вопросы были ожидаемы, ничего сверхестественного не было.![]()
Зачем? Это же не аттестация, если вы еще не поняли, а такая пиар-акция.
А что это? Вы против проведения таких пиар-акций?Это же не аттестация, если вы еще не поняли, а такая пиар-акция.
Я понимаю конечно, есть и более важные вещи, но по моему идея хорошаяДа нет, мне все равно.
Для рекламы журнала - ага. Учитывая то, что сейчас журналы отмирают.
Все равно, хоть и рекламная акция, но приятная и интереснаябыла в прошлом году, вручали аттестат с букетом алых роз - оч мило. да и себя проверить и поучиться всегда полезно. Хотя журнал, если честно, мне не сильно нравиться
Да не проверите вы себя этой ерундой. Работа - вот лучшая проверка. Хм, а мне аттестат по почте прислали.
Котища, за что вам дали букет роз? 100%-ное попадание в ответы?
ИМХО, аттестат прошлого года - круче, чем аттестат 2007 года. Вопросы по сложности не сравнить, тем более, что заранее можно было предугадать, откуда будут взяты вопросы. Дальше было дело техники - запомнить ответы из тех областей, с которыми ты не сталктваешься в реале.
Ну, у меня было 15 из 15, но никаких роз.![]()
не знаю за что... просто у нас проводилось торжественное вручение по результатам прошлогодней аттестации, и нескольким людям, давшим максимальное число правильных ответов (в том числе и мне) выдали еще красивые сертификаты в рамочке с букетом цветов. Даже неудобно как-то было, но приятно. так что вот так. И звонят теперь из Главбуха, на аттестацию-2007 приглашают - она в на след неделе будет.
у Вас не москва?
а в москве видно слишком много набралось отличников - на всех цветов и рамок не хватило...
люблю дипломы....
А мне тоже за прошлую аттестацию вручили букет и красивый сертификат в рамочке , но в этом году я не пошла , некогда , да и вопросы все примерно те же , неинтересно.
вот пришло мне - что вы получили по итогам очного тестирования - красную бумажку... приятно.... но все равно нарошешное тестирование какое-то, и рамочек с цветами в мск точно не будет![]()
Валюшка, а, так, может, на "конференции"?
НЕ поняла , что на конференции?
Да , конечно , на конференции.
А, меня тоже туда звали, говорили, что будет награждение. Но мне, почему-то, не захотелось идти.![]()
Разве ж то, что я сказала - негатив? Это реальность. Не делите мир на только черное и белое, есть еще и другие цвета.
А мне интересно было поучаствоватьв заочной аттестации, я не сталкивалась с некоторыми вопросами. Результат отличный 1000 из 1000, но на очное не попаду, наверное, потому что в нашем городе не проводят, а в Новгороде придется ночевать, потому что ежедневный поезд и автобус приходят поздно.![]()
Есть и другие цвета, но необходимо все-таки преобладание светлых тонов!![]()
Вы и рекламу смотрите с радостью как хороший совет для покупки чего-либо?![]()
Не угадали. Рекламу можно посмотреть как хорошо сделанный качественный продукт. Ведь и в ремлеме бывает хорошее. Но это обсуждается не в этой теме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)