И мне архив, пожалуйстаСообщение от СуперЯна
Да, конечно
Нет, естественно
А что это за журнал?
А что за аттестация и зачем?
Да, хотел(а), но не смог(ла)
И мне архив, пожалуйстаСообщение от СуперЯна
Да, у меня 7. Но ничего. Мы же были первопроходцы.Зато сови знания проверила и благодаря тестрированию много нового узнала, есть к чему стремиться.Сообщение от Helper-2005
Кому нужен третий вариант пришлите ссылочку на ваш ящичек,
я сразу отправлю вопросики
Уже интересно, кто получил этот аттестат? И какой процент от всех сдававших?
Пожалуйста,если не трудно annasmirn@yandex.ruСообщение от СуперЯна
А у меня 8 из 15. Странно, думал будет меньше.
Переживем и это... Может быть...
Tim
И мне , пжл, Parval@roswest.spb
Мне , будьте добры !Сообщение от СуперЯна
Parval@roswest.spb.ru
И мне пожалуйста Share2010@yandex.ru![]()
Ну так ка прошла очная аттестация, очень интересно , у меня в Ростове еще всё впереди, в июне. Расскажите, вопросы сложные?![]()
Я тоже хочу!
larim5@mail.ru Заранее благодарна
Как вопросы? По кодексу или по бух.учету? Из теории или практические?
Была бы благодарна за вопросы, у нас аттестация в июне.
larim5@mail.ru
Плизз!!! Lemori@mail.ruСообщение от СуперЯна
Ну вот, пришли мои результаты... Всего 9 из 15 верные... А ведь после этой ветки могли бы все быть правильные! У кого еще впереди тестирование - проработайте ответ на каждый вопрос!
Я как-то не верила, что те же вопросы будут на аттестации, и не просмотрела их хорошо.
Например, про списание материалов полученных от демонтажа - тут же все обсуждали, а я как-то пропустила. Ну и написала ерунду. Или про раздельный учет - обсудили же, что если доля менее 5% - то не надо распределять. Ну где же там! Так что у кого еще все впереди - покажите класс!
Калькулятор, 9 из 15 этого не достаточно? Не прошли?
Мне , пжл., PARVAL@roswest.spb.ruСообщение от СуперЯна
Это - почти рекорд!Сообщение от Мария
. Калькулятор разделила с Иринкой из Москвы 1-е место среди Клерков, участвовавших в аттестации и этой ветке.
Поздравляю!
Будьте любезны! Svechkov@inbox.ruСообщение от СуперЯна
Мария, а что, еще куда-то проходят? Я поняла, что если 10 и выше баллов - красный аттестат. От 6 до 9 - простенький какой-то. А куда можно было пройти?Калькулятор, 9 из 15 этого не достаточно? Не прошли?
Helper-2005, с чем поздравлять? Иринку еще можно, она как первая. Я-то в начале апреля тестировалась, могла бы вопросы даже выучить. А чего-то не догадалась...
У меня 10 баллов. Это уже красный сертификат или еще нет? Что-то я запуталась.
Калькулятор, пройти очный тур я имела ввиду. Что то не большой проходной бал. Т.е аттестат не получат те кто ответил на 5 вопросов и меньше? Остальные получат? А можно ли было умудрится ответить на 5 вопросов из 15 или менее?
Мария, умудриться можнро было легко. Вопросы были достаточно сложными - особенно для тех, кто шел сдавать первыми. Я вот - на 6 с трудом правильно ответила
katerina371, поздравляю! Это, вроде бы, красный аттестат и рекорд этой ветки!![]()
Калькулятор, не переживайте, синенький диплом тоже очень красивый!
http://www.glavbukh.ru/cgi-bin/glavb...ge=new&id=3887
Я тоже так думаю. Даже сантехник просто бы наудачу галочек бы поставил - и сертификат - его!Сообщение от Мария
А вот когда начинаешь размышлять - попадаешь в ловушки вопросов. Ответы ведь так подобрали, что половина из них правильными кажется... Если не все!
Если не трудно вышлите пожалуйста nata_kopay79@mail.ru
Я вот всегда давала, и когда у меня очный тур пройдет - выложу все вопросы и аргументирую свои ответы.[/QUOTE]
Ждем...
moremore1@yandex.ruСообщение от СуперЯна
Валюшка, вопросы у меня были те же, на которые ссылку дали на этой ветке. И свое мнение о их решении я высказывала. ответила я неверно на 6 вопросов из 15 на аттестации, и аргументировать мне их - нечем, так как полностью согласна теперь с верными (после часа лазанья по Консультанту!). Могла бы только свою логику объяснить, но зачем вас путать?
Единственное загадка для меня. 4 своих ошибки я точно знаю, нашла верное решение. А вот в чем еще 2 ошибки было? Не знаю. Буду ждать официальной публикации...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)