Показано с 1 по 7 из 7

Тема: адв-11 у ИП

Клерк

адв-11 у ИП

В форме АДВ-11, которую ИП сдает за себя ему нужно ставить свой личный страховой номер ПФР, а не как работодателя?

И что ставить в графе "код основного тарифа"?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Marla; 30.01.2006 в 12:52.

Модератор
    У меня у ИПшников нет сотрудников, поэтому не знаю, отличается ли рег.номер ИП личный, от работодателя. Указывается номер, который ПФ дает ИПшнику при регистрации в ПФ. Выглядит он как у организаций
    Код основного тарифа - ФП
    Признак тарифа - Р

MilaS
    Гость
    [QUOTE=Marla]В форме АДВ-11, которую ИП сдает за себя ему нужно ставить свой личный страховой номер ПФР, а не как работодателя?

Если "за себя", то надо ставить личный страховой номер, знаю точно.

Покинул этот раздел Аватар для ADSemenov.ru
    199048, СПб, В.О., 15 линия, 70-28. тел. +7 812 321-7591, +7 911-96-301-96
    Формы отчёта по фиксированным взносам в ПФ для ИП законодательно не существует. Поэтому на Ваш вопрос может ответить только Ваш инспектор в ПФ. Как недавно выразилась Над.К — каждое отделение ПФ выделывается, как может.

Я просто пишу письмо в ПФ с информацией, перечень которой определён законодательно и в том же письме печатаю копии платёжек за год. Закон требует ставить свой личный код. По своей сути "личный код" это номер лицевого счёта застрахованного лица.

Указывается номер, который ПФ дает ИПшнику при регистрации в ПФ. Выглядит он как у организаций /Над.К/
    Этот номер и есть такой же. Это номер страхователя. Поэтому вынужден заметить, что Над.К может быть не права, если указывает в отчёте по фиксированным взносам только этот номер. В этом случае платежи могут не достигнуть цели, если только в ПФ их "вручную" не заносят на личный регистрационный номер (или, как они любят выражаться — персонифицированный), который имеет вид, например, такой: N~ 016-788-116-74. А у страхователя: 088-001-023.950. В довершение цитата из Закона:
    5. Физическое лицо, самостоятельно уплачивающее страховые взносы, представляет следующие сведения:
    1) страховой номер индивидуального лицевого счета;
    2) фамилию, имя и отчество;
    3) сумму уплаченных страховых взносов обязательного пенсионного страхования;
    4) другие сведения, необходимые для правильного назначения трудовой пенсии.
    6. Сведения, предусмотренные пунктом 5 настоящей статьи, представляются вместе с копией платежного документа.
    Praemonitus praemunitus

Клерк
    Добрый день, скажите что именно должен сдать ИП в ПФ и сколько экземпляров?

Модератор
    ВУХ, см. здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=69716
    ADSemenov.ru все прекрасно доходит. Проверено. А спорить с Вами в сотый раз я не буду

Клерк Аватар для Василиса Микулична
    ADSemenov.ru все прекрасно доходит. Проверено. А спорить с Вами в сотый раз я не буду
    Ну в ПФР не идиоты же сидят? И на компутер все при вас заносят...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)