Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Клерк Аватар для Darling
    Во-во программиста как раз у меня и нету.....
    Я сама себе и бух, и кассир, и секретарь, и программист и так далее....
    Не получалось у меня никак буковки вставить.

Счет-фактура на обыкновенную отгрузку выглядит у меня например так № 000056 (т.е. впереди ноль).
    Если править самой и делать допустим на аванс так № 100001, № 100002 и т.д.(т.е. впереди всегда 1),
    то потом все счета-фактуры пойдут автоматически присваиваться с цифры 1, а не с нуля, т.е. программа считает, что нумерация счетов-фактур перевалила за 100000 номер и будет всем счетам-фактурам на отгрузку и дальше автоматически присваивать № 1000...,(поэтому я вынуждена буду вручную каждый раз переправлять каждый номер) и в конце концов я потом запутаюсь окончательно, так как документооборот у меня не маленький.
    Последний раз редактировалось Darling; 17.07.2003 в 18:25.
    Лада. С приветом из Питера!

Клерк Аватар для Darling
    Хотя спасибо за советы - может я чего не так пыталась делать - но попробую слазить в конфигуратор.

Клерк
    Darling Правим не вначале, а в конце. С нулями как раз, нормально, оставте как есть. Без нулей, как раз не сможете ничего исправить. Например: №0000025 , аванс №000001а, или 00001ав, или еще как нибудь. Главное количество знаков остается прежним.
    Николетта

Клерк Аватар для Darling
    А...а....а....Оказывается все просто! Слазила в демо версию и попробовала - да получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не так я пыталась все делать.........
    О да, yes, о'да! Да!Да!Да! Это круто!

Николетта! ОГРОМНОЕ СПАСИБО

И вообще форуму спасибо и всем форумчанам спасибо - что не оставляете один на один со своими проблемами

Клерк
    Не совсем понятно на счёт формирования с/ф №2 после отгрузки. Мы открываем с/ф №1 и убираем галочку из окошка с/ф на аванс? Или же создаем ещё одну с/ф? И тогда получается что в общем ж
    урнале можно будет увидеть две с/ф выданные?(на аванс и после отгрузки).
    Если нам оплачивают хотя бы на день раньше отгрузки-это уже предоплата(аванс)?

Клерк
    Всем здравствуйте, помогите пожалуйста, уволилась главбух в самый период сдачи отчетности, как сдать НДС? Документы в 1С я вбила, что дальше?[quote]Всем здравствуйте, помогите пожалуйста, уволилась главбух в самый период сдачи отчетности, как сдать НДС? Документы в 1С я вбила, что дальше?

Модератор
    Это напоминает мне старую форумский прикол: вопрос на форуме хирургов - расскажите как сделать операцию по вырезанию аппендицита, скальпель мы уже купили

Бухгалтер8950, не дублируйте вопросы! Это категорически запрещено!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)