Наша организация находится в процессе смены адреса (офиц. местонахождения). После смены мы останемся в той же наложке, но, скорее всего изменится, ИНН. Грозит ли нам проверка?
Наша организация находится в процессе смены адреса (офиц. местонахождения). После смены мы останемся в той же наложке, но, скорее всего изменится, ИНН. Грозит ли нам проверка?
Я верю только в таблицу умножения!
Как-то интересно. Если вы адрес меняете, то как вы останетесь в той же налоговой? Мы тоже меняли адрес, так и налоговую пришлось менять по месту новой регистрации. проверки не было.
Изменение ИНН - это изменение юридического лица. Это - новое .ридическое лицо. Старое, стало быть, будет закрыто-ликвидировано.
На этих условиях, конечно же, будет проверка.
Если просто меняется адрес, ИНН не меняется. И никакой проверки в связи с этим не будет.
Только КПП поменяется, как я понимаю.
Если новый адрес относиться к старой налоговой то никакой проверки быть не должно.....
При смене адреса и КПП не меняется. И ОГРН не меняется, и ОКОНХ-ОКВЭД не меняется...![]()
КПП не меняется если тока наложка таже , а если другая КПП бдет другимПри смене адреса и КПП не меняется
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
когда потребуют отдать и под какие проценты.
Ок ОкПри смене наложки меняется
![]()
Ага, так бы все просто туда-сюда переезжали с района в район. Столько всяких бумажек собирала, чтобы сменить адрес! и заявление главное пишешь: "О внесении изменений в ЕГРЮЛ". ОГРН сразу новый выдали. Ну, не сразу, вообще-то, месяц бегала...Сообщение от DIR
Вам , наверное, не ОГРН новый выдали, свидетельство об изменениях в ЕГРЮЛ.Сообщение от Калькулятор
Посмотрите внимательно на свою новую бумагу с голограммой
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Да-да. Похожи они. И их у меня уже 4 шт, то директор новый, то фамилия меняется, то адрес, то опять развод и новая фамилия.... И каждый раз на месяц проблем.Сообщение от Марфиовр
Уважаемые, давайте обобщим!
При смене адреса организации (при условии что она остается в той же налоговой) меняется:
1. КПП?
2. ОГРН?
3. ИНН?
Прошу ответить тех, кто оказывался в похожей ситуации!![]()
Я верю только в таблицу умножения!
Patricia, не меняется ничего из трёх пунктов![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Это собственный опыт?Сообщение от Марфиовр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)