Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Анонимша
    Гость

Помогите Ответ на сайт про штраф с ген дира

Да, действиельно за несвоевременное уведомление налоговой Вам грозит штраф, согласну ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц", согласно которомы Вы обязаны в ТРЕХ дневный ( и никаких не пяти) уведомить гос орган. Но если вы обратитесь к грамотным юристам у вас ничего не будет! Я имею ввиду только законный способ!
    и желаю Удачи!

Jane5501
    Гость

Помогите смена паспорта/фамилии гендира

была я в налоговой по той же теме - поменяла паспорт (фамилию) 11.10.2005, в соответствии с "п. 5 ст. 5 Закона № 129 ФЗ юр.лицо в течение 3-х дней с момента изменения сведений обязано уведомить об этом налоговый орган", сведения об изменении фамилии (в связи с заменой паспорта) принесла в ИФНС только 20.01.06. Вызвали меня "на ковёр", причем пришли ДОМОЙ, так как по юр.адресу мы не находимся, составили протокол об административном правонарушении и !к моему удивлению!постановление о прекращении производства по делу "в связи с истечением срока давности привлечения к административной ответственности" ну и посоветовали юр.адрес таки поменять

НРом
    Гость
    ...постановление о прекращении производства по делу "в связи с истечением срока давности привлечения к административной ответственности" ну и посоветовали юр.адрес таки поменять [/QUOTE]

Здорово!!!

Клерк
    Так что за фигня получается, если паспорт выдают, скажем 20 числа, а дата выдачи в паспорте "14"...
    Три дня уже прошло!))

Наталья 22
    Гость
    Меняли в декабре 2006г., у директора тоже был советский паспорт, взяли без проблем 14001 и через пять дней выдали документ о внесении изменений (ни о штрафах, ни о предупреждениях ни слова было не сказано) Хотя когда шли, я была готова, что оштрафуют.
    Правда мы находимся в питере.

Аноним
    Гость
    Совет могу дать элементарный - смените директора, и пусть заявителем будет новый Гена. В этом случае никому ничего не интересно. Если есть вопросы - пишите 5023095@mail.ru

Маленький бухгалтер Аватар для зОля
    Шпаргалка для «забывчивых» бизнесменов
    Например, постановление Верховного Суда от 19 января 2006 г. № 37-АД05-2, постановление ФАС ВСО от 27 ноября 2006 г. № А33-11888/06-Ф02-6210/06-С1 № А33-11888/06. Кроме того, в указанных постановлениях, как и во многих других, устанавливается, что пропуск данного срока исключает производство по делу.

Примечательно, что Федеральная таможенная служба в своем Письме от 12 июля 2005 г. № 01-06/23399 «Об отнесении административных правонарушений к длящимся» также обязала свои структурные подразделения руководствоваться указанным в статье пунктом 14 постановления Верховного Суда № 5. Таким образом, можно утверждать о поддержке данным ведомством позиции, озвученной Верховным Судом.

...Это когда прошло 2 месяца, при смене паспорта...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)