Нам отказали в возмещении НДС из-за:
1. отсутствие в приходниках, при оплате наличными, выделенного в т.ч. НДС. И обосновали это тем, что в платежном документе НДС не выделен.
2. при оплате наличными за товар некоторые поставщики выписывали квитанции строгой отчетности на физическое лицо (наш работник), а не на саму фирму. Также в них не выделен в т.ч. НДС.
3. при оплате п/поручение в назначении платежа неверно указаны счет-фактуры которые оплачиваются. Т.е. ссылка на № документа, который в пакете отсутствует.
4. основная торговля у нас на экспорт. Реализации в России в отчетном периоде нет. В связи с этим весь НДС по услугам не связанным непосредственно с экспортом я также включила в пакет к возмещению по 0%. Н-р: при смене карточки подписей в банке, услуги сотовой связи и т.п. Но и это мне не возместили, сославшись на отсутствие в пакете договоров с поставщиками услуг, расшифровками и тарифами за оказанные услуги.
При этом я прикладывала в пакет акты сверки с поставщиками, где соответственно вся оплата ими подтверждена.
Что делать дальше и как быть с этим не возмещенным НДС?

. Заниматься экспортом и рассчитывать получить возмещение НДС без суда не стоит...