Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 113 из 113
  1. Клерк
    WoRKER,
    Видно меня хотят остановить Коммунистические агенты, но не получится stas - Я НЕ СДАМСЯ!
    Я вообще скажу: надо арестовать Зюганова пожизненно, всех членов КПРФ, и вообще коммунистов, выгнать в Кубу, уничтожить памятник Ленина, изъять из кабинетов ФСБ портреты Дзерджинского и переработать их!!!
    Переименовать улицы - предлагаю улицу Ленина на улицу Путина! ...
    И мавзолей Ленина взорвать, но не так сильно, чтоб весь Кремль взорвался!
    Запретить коммунистическую идеологию! И обыскать всё и вся в поисках других советских ценностей...Это был WoRKER .
    Да-да; и для полного гламуру выдать замуж Валерию Ильиничну Новодворскую.

2. Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Цитата Сообщение от Александр Татаринов Посмотреть сообщение
    WoRKER,

Да-да; и для полного гламуру выдать замуж Валерию Ильиничну Новодворскую.

За Зюганова и выдать)))) Вот будет "сладкая парочка")))
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

3. Клерк
    Белочка Тилли,
    Тогда получится как у Салтыкова-Щедрина, когда под утро от Ираидки и подлой Клемантинки, которых посадили в одну клетку, осталась груда смрадных костей

4. Клерк

Помогите

Я с Севера у нас крестьян Совейская власть держала в колхозах и они бесплатно работали и ели траву. Каждый житель деревни до сих пор мечтает убежать с Родины. Деревня старше Москвы, а сейчас превратилась в дачный посёлок.
    Сейчас когда на запрос "Упрощенная система налогообложения" мне сайт выдал 1719 документов, у меня была лёгкая истерика. А потом вспомнил Ленина"Социализм- учёт и контроль". Эта мумия и сейчас живее всех живых, потому что если я всё это буду читать голодная смерть мне обеспечена.Я - индивидуальный предприниматель и содержать "читателя" законов мне не по карману. Кафка отдыхает.
    Такое ощущение, что страной руководят каббалисты и по документам и по результатам.

5. Клерк
    За Зюганова и выдать)))) Вот будет "сладкая парочка")))
    Не лучше за Анпилова. Эффект будет мощнее.

6. Клерк
    Вот такой памятник установлен в кубанской станице в 30 километрах от Краснодара. Не совсем хорошее качество фото - снимал на коммуникатор. Поэтому процитирую надпись: "Жертвам голодной расправы в 1933".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAGE_173.jpg 
Просмотров:	252 
Размер:	324.8 Кб 
ID:	20845  

7. Клерк
    И правильно что осудил. Все политические системы ставящие себя превыше прав и свобод человека в топку. Капитализм впрочем то же..

8. Клерк
    Цитата Сообщение от SunnyBunny Посмотреть сообщение
    Я с Севера у нас крестьян Совейская власть держала в колхозах и они бесплатно работали и ели траву. Каждый житель деревни до сих пор мечтает убежать с Родины. Деревня старше Москвы, а сейчас превратилась в дачный посёлок.
    Сейчас когда на запрос "Упрощенная система налогообложения" мне сайт выдал 1719 документов, у меня была лёгкая истерика. А потом вспомнил Ленина"Социализм- учёт и контроль". Эта мумия и сейчас живее всех живых, потому что если я всё это буду читать голодная смерть мне обеспечена.Я - индивидуальный предприниматель и содержать "читателя" законов мне не по карману. Кафка отдыхает.
    Такое ощущение, что страной руководят каббалисты и по документам и по результатам.

Из России ежегодно драпают полмиллиона человек.

9. Клерк Аватар для Dyky
    Все политические системы ставящие себя превыше прав и свобод человека в топку. Капитализм впрочем то же..
    В ту же топку нужно отравить всех лидеров с их "демократическими" движениями, которые ставят свободу и права отдельного человека выше
    ( наверняка себя имеют ввиду ), чем свобода и права окружающих людей.
    Ведь есть замечательная фраза - "свобода человека должна заканчиваться там, где она начинает притеснять права и свободы другого".
    Как видно коммунисты готовят реванш - люди ежедневно пользуются всеми сладостями свободы (секс, алкоголь, наркотики и др.) - коммунистов это злит и ЖУТКО трясёт
    Если вас не трясет, когда ваши соседи активно наркоманят, а потом пытаются грабануть первого встречного для очередной дозы, то мне жалко вас.
    И если к таким соседям ночью приедет черный воронок, то даже самый отпетый защитник прав и свобод будет радостно выплясывать мазурку и петь.

Кстати...
    Истинная свобода уже есть на просторах нашей родины, как раз в стиле Наводворской и прочих - целый социальный класс уже ей обладает.
    Кто это ?
    Ответ повергнет в шок - БОМЖИ. Вот у них полная свобода от всего, но разве вы ТАКОЙ свободы хотите дорогие друзья ?

Когда я читаю о преступлениях коммунизма, то немножко смешно становится. Это преступления КОНКРЕТНЫХ людей, а не идеологии.
    Найдите в коммунизме то, что творили отдельные личности им прикрываясь и не найдете.
    С таким же успехом можно призвать посадить всех христиан, мусульман на кол и обьявить все религии - врагом человечества.
    Ведь были же крестовые походы с настоящим геноцидом, горели костры инквизиции....

10. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от vlad_pravo2000 Посмотреть сообщение
    Из России ежегодно драпают полмиллиона человек.
    А сколько приезжают?
    С уважением,
    Виктор

11. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от OST1 Посмотреть сообщение
    Хотя я и с другого государства,но коммунисты и у нас в Верховной Раде (ВР) есть (а их там всего чел. 25 ) и они играют большую роль при голосовании,за все законы ,которые вносит Президент они голосуют против и ничего хорошего до сих пор в нашей Украине не получается
    И если у нас состоятся внеочередные выборы в ВР ,то коммунисты,по соцопросу,опять проходят в ВР. В этом весь ужас
    Весь ли? Сколько точно в Раде всего депутатов? ИМХО 25 человек - не столь значительное количество, чтобы сколь-нибудь серьёзно влиять на принятие решений уровня большой страны (раз для принятия нужно несколько сотен голосов). Если не ошибаюсь, там есть куда более сильные сообщества.
    С уважением,
    Виктор

12. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от martm Посмотреть сообщение
    Не лучше за Анпилова. Эффект будет мощнее.
    Неа... Анпилов мелковат... Хакамады для него хватит.
    С уважением,
    Виктор

13. Клерк Аватар для Dyky
    Когда коммунисты в оппозиции, то от них больше пользы чем вреда. Это доказано послевоенной европейской политической системой.

Что до Украины, то все происходящее там - больше похоже на цирк.
    Ехал я как то в прошлом году на поезде - Москва - ЧОП.
    Много интересного увидел и услышал.
    Долго смеялся, когда в столице "незалежности" - городе Львове пиво на станции продавали за рубли, а большинство жителей города - гастробайтеры, работающие в России и в странах ЕС.

14. abrakhimov
    Гость
    Знаете, есть такой фильм "Хвост виляет собакой". Так вот там, чтобы продвинуть правильного кандидата на выборах, политтехнологи "начали войну с Албанией".

Весь этот голодомор (или как его еще называют хохлокост) в том виде, о котором ведет речь Ющенко, - это исключительно политика и приписки.

В Поволжье точно также голодали и умирали, и в Казахстане было тоже самое. Но почему-то пока нет ни слова о голодоморе казахов, немцев Поволжья и русских.
    И только при Ющенко вдруг началась истерия по поводу голодомора. Учебники исправили, музеи открывают, научные работы пишут.
    Вот только голодомор в данном случае - это не больше и не меньше, а "маленькая победоносная война США с Албанией".

15. Клерк
    Цитата Сообщение от abrakhimov Посмотреть сообщение
    В Поволжье точно также голодали и умирали, и в Казахстане было тоже самое. Но почему-то пока нет ни слова о голодоморе казахов, немцев Поволжья и русских.
    И действительно! Вместо того, чтобы пинать Ющенко. Задайте вопрос своим правителям.

16. Клерк Аватар для Макс Пейн
    Осудить мораль "белого человека" и тнанс-национального эгоизма видимо слабо. Как обычно.

17. Клерк
    Нет ничего важнее, чем осуждать, конечно.

18. киник Аватар для stas®

moderatorial Moderatorial

Макс Пейн aka SuddenDeath, Вы долго будете сам с собой общаться? Правила форума читали?

19. Клерк Аватар для Макс Пейн
    А вот и не сам с собой)) Хотя так с виду))

20. abrakhimov
    Гость
    Цитата Сообщение от Из далека Посмотреть сообщение
    И действительно! Вместо того, чтобы пинать Ющенко. Задайте вопрос своим правителям.
    Потому что это не был голодомор.

21. Клерк
    Цитата Сообщение от abrakhimov Посмотреть сообщение
    Потому что это не был голодомор.
    Хорошо
    точно также голодали и умирали
    - это ваши слова? Украинцы назвали это голодомором. Не нравится слово? Назовите по другому или так и оставьте - "голодали и умирали", вот за это и спросите.

22. Клерк
    Украинцы, пардон, ничего "голодомором" не называли - это политический термин "оранжевых". Своего рода раскручиваемый бренд для самопиара, легитимизации своей власти и многого чего другого, включая бизнес

23. Клерк Аватар для (*_*)
    Мля, а я осуждаю преступления капитализма. И что? Этот Совет Европы уже давно знаем, то террор на Кавказе поддерживают, то фашистов в Таллине. Надо установить памятник - жертвам капитализма, уже и концепция есть - большой знак доллара, а под ним раздавленный человек.

Почему то никто не считает грехов капиталистов. А уж на коммунистическую идеологию сейчас принято всех собак вешать. Ага ну как же. Бред. Ленин живее всех живых. Уже давно доказано.

Тем более, что настоящего коммунизма еще нигде не было, только в книжках.
    Последний раз редактировалось (*_*); 22.05.2009 в 11:54.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)