Здравствуйте, срочно нужна новая форма р14001. Надо заполнить сейчас, а купить уже негде.
Если не сложно, дайте ссылку или выложите куда-нибудь.
Можно на почту feedergam[собачка]gmail.com
Здравствуйте, срочно нужна новая форма р14001. Надо заполнить сейчас, а купить уже негде.
Если не сложно, дайте ссылку или выложите куда-нибудь.
Можно на почту feedergam[собачка]gmail.com
И мне тоже скиньте, если не сложно. Буду очень-очень благодарна. maore@rambler.ru
Сегодня ездила в свою налоговую - предприняла попытку подать заявление на смену ген. директора, а меня в 46-ю отправили. Ну, думаю, ничего страшного... Наивная... Оказывается, что помимо бардака в 46-й еще и форма поменялась. Хоть плачь... Старого генерального месяц трясли, чтоб к нотариусу сходил... Хны-хны-хны![]()
CCCP!!! Спасибо огромное!!! Пошла ловить))
СССР, ко мне Ваше письмо не дошло почему-то((( А в интернете эта форма нигде не выложена? Я обыскалась уже, всюду только старые, может быть, есть какой-то секретный адрес, где-то ведь она должна быть...
Спасибо всем огромное за помощь!!![]()
СССР! Получила, СПАСИБО огромное!!!
Пожалуйста, скиньте новую форму 14001 на mkoroleva@inbox.ru, а то мосналог висит.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...=57206;div=LAWПожалуйста, скиньте новую форму 14001 на mkoroleva@inbox.ru, а то мосналог висит.
Как всё запущенно...
И мне бы тоже она пригодилась!!)))))))))
пожалуйста, и мне ingusik@list.ru
Добрый день.
Мне очень нужна дання форма Р14001, вышлите, пожалуйста, на адрес: svetlana.v_tps@mail.ru
Спасибо
а 13 форма то не изменилась?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)