Кто нибудь сдавал декларации ЕСН и ПФ по старым формам по письму МФ 03-05-02-03/1 от 11.01.06?
Моя закомая пошла сдавать, у нее не приняли сказали ждите новые формы деклараций.
Кто нибудь сдавал декларации ЕСН и ПФ по старым формам по письму МФ 03-05-02-03/1 от 11.01.06?
Моя закомая пошла сдавать, у нее не приняли сказали ждите новые формы деклараций.
Я сегодня сдала в ИФНС № 2. При мне ещё несколько человек сдали.
Я тоже сдал, неделю назад
Что-то я не въезжаю, кто сдал, подскажите, раздел 2,2 в декларации по ОПС просто заменить на приложение из этого письма? Но тогда это будет отличаться от декларации на дискете?
хе, я вообще расчет сдала в пенсионку...-приняли.
что за дискета?
Годовая декларация по ОПС - заполнение по письму Минфина № 03-05-02-03/1, уже ведь есть новая форма, но у нас на старой еще принимают,вот хочу сдать, без дискеты не берут. Ну кажется до меня уже дошло - в раздел 2,2 по старой форме по строке 100 ставлю данные из приложения по строке 100,т.е. по ст.102 "Для лиц 67г. и моложе" будет стоять сумма ИТОГО до 280000, бред какой-то. Или я не права, подскажите кто в курсе,ну очень нужно сдать в понедельник
В письме МФ 03-05-02-03/1 от 11.01.06 все объяснили как заполнить а на клерке есть декларация в Excel
А кто-нибудь сдавал новую ОПС? Я не пойму, как её заполнять!
Мне тоже интересно знать, как понять раздел 2,3 не заполняется.
Нужно ли ставить печать. подпись, прочерки???
и еще обязательно дата на титульном листе декларации должна совпадать с датой принятия в налоговую???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)