Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Маринка

Выверки по налогам

Кто в курсе, обязательны ли выверки по налогам перед годовым балансом? В частности по ГНИ 25 и 6 (Москва).
    Поделиться с друзьями

Клерк
    В соответствии с п.3 ст.78 НК в случае обнаружения фактов, свидетельствующих о возможной излишней уплате налога, налоговый орган вправе направить налогоплательщику предложение о проведении совместной выверки уплаченных налогов. Результаты такой выверки оформляются актом, подписываемым налоговым органом и налогоплательщиком.
    ------->
    Если не в своих интересах - то зачем ?
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для Ксю
    Я не знаю как в 25 и 6 налоговых. Думаю, что в каждой свои приколы. Обязанности по закону нет точно, но уже в некоторых филиалах ПФ начинаются всякие угрозы, что без копии акта выверки с налоговой по ЕСН персонифиц. учет приниматься не будет. Будем помогать почте выполнять план.
    Оксана

Модератор Аватар для Рыжая Таня
    В 32-ой обязательна.

Ой, что было! Приезжаю за сальдовкой, а в инспекции - полный бедлам: тетеньки-инспекторы бегают из кабинета в кабинет, оттуда ненормативная лексика рвется наружу как цунами. Получить распечатку - счастье небывалое! Почему? А потому, что инспекция меняет программное обеспечение. Я уже предчувствую продолжение -
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

Клерк
    но уже в некоторых филиалах ПФ начинаются всякие угрозы, что без копии акта выверки с налоговой по ЕСН персонифиц. учет приниматься не будет
    Я вчера была в филиале ПФ на Б.Почтовой, д.40, так там не принимают персон.учет до тех пор, пока не пройдешь с ними сверку по платежам в ПФ. И самое мрачное - если, не дай Бог, какие-то платежи до ПФ не дошли, то налогоплательщик ДОЛЖЕН ехать в налоговую и там выяснять, где их деньги, на какой счет их загнали, когда и пр., и пр. А до тех пор , пока судьба этих взносов не прояснится, перс.учет у тебя не принимают! всем понятно, что эти требования незаконны, но большинство ведь подчиняется...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)