Сотрудник уволился с 10.01.06. Какую з/п я ему долна выдать?
Сотрудник уволился с 10.01.06. Какую з/п я ему долна выдать?
Зарплату за декабрь.
Зарплату за январь.
Компенсацию за неиспользованный отпуск.
Подсчитать никак не могу, чтоя ему должна выплатить за январь из расчета 9000-00 в месяц (стандартные вычеты - 400 руб)
9 000 / кол-во раб. дней в мес. х кол-во факт.отработанных
А как влияют праздники? У нас же с 01.01. по 11.01. праздники были!
Значит у него нет раб. дней в январе, но по уму надо было увольнять либо 31.12.05 либо 11.01.06, а то кто его увольнял в праздники?
Если сотрудник не работал в праздничные дни, то зарплаты за январь у него не будет (так как выходные и праздничные дни не оплачиваются). Если в прошлом году сотрудник отпуск отгулял ,то соответственно и компенсации нету. Остается зарплата за декабрь![]()
В праздники увольнение не запрещено.
А почему у Вас праздники по 11.01? Официальные каникулы закончились 9 января...
"З/п работника в связи с нерабочим праздничными днями не уменьшается"Сообщение от Дрюня
С.112 ТК. Т.е праздничные дни должны оплачиваться как рабочие
Екатерина С...по Вашему в январе нужно ставить не 16 рабочих дней, а с учетом праздников?, т.е. сколько там получается...22?....По-моему, Вы не правы...
Если оклад работника 10000 руб., то в декабре за 22 отработанных рабочих дня он получит 10000 руб.....в январе за 16 рабочих дней те же 10000 руб., т.е. зарплата не уменьшается за счет новогодних каникул....в статье, по-моему говориться именно об этом...
А в данном случае, работник не отработал ни одного установленного рабочего дня, поэтому зарплаты за январь нет.
10 был рабочим днем. День увольнения - последний день работы. З/П за январь = 9000/16*1.
Неправильно меня поняли или я недостаточно ясно выразилась , в январе 16 раб.дней , я согласна с расчетом DesperadoСообщение от LUK_KUM
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)