Хочу получить 2-е высшее в ФА по фин. менеджменту.
Может кто там обучался? Расскажите
Хочу получить 2-е высшее в ФА по фин. менеджменту.
Может кто там обучался? Расскажите
Случайно не в ИОО на Кронштадском?![]()
Хотелось бы там
Ну.. я сейчас там учусь... правда только первый семестр... а что Вас интересует?![]()
Как учат? и как вообще впечатление от обучения?
Экзамены и зачеты тоже по субботам?
Сколько полных лет учат и сколько времени на диплом?
Много ли народу?
ну были мы там... плохо учат. одни понты.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, сама хотела пойти туда на второе высшее. Сейчас учусь в ФА на курсах на консультанта по налогам и сборам. Курсы: препод по БУ сильный, по налоговому праву никакой. С преподом говорила о втором высшем, лично препод мне сказала: к сожалению на вечернем и заочном отделениях преподы слабоватые. У моей знакомой дочка щас учится на втором высшем, она очень недовольна.![]()
Училась на дневном, преподаватели сильнейшие. Очень много взяла оттуда. И это "не понты" говорю точно. Первые месяцы тоже плевалась, но это от непривычки и смены обстановки, потому что сначала то мы все горазды ругаться и вочать. Второе высшее не знаю конечно, но вот например MBA можно закончить. Люди довольны, кто учился.
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
Финансовая академия - просто супер. Если есть мозги, то учиться понравится, а если уж нет - так нет. А преподаватели разные попадаются: и хорошие, и никакие. Так уж везде.
Я училась там на дневном. Замечательный ВУЗ! Преподаватели оч.сильные.
А в каком еще вузе можно получить нормальное второе высшее образование (желательно за 2-2,5г)
привет ребят...я хочу поступить в ФА..но жутко боюсь не пройти..может вы мне поможете...скажете как подготовиться лучше..
BianCo, хе, хороший вопрос-)
Лично мне поступление далось вычеркиванием из жизни одного месяца. 3 репетитора + регулярные домашние подготовки + бессонные ночи. Мне даже страшно вспоминать это время... Но это того стоило. На вступительных я была без шпаргалок) До сих пор горжусь!
Совет прост: учи, читай, занимайся![]()
а какие предметы мне надо будет сдавать?
Ну, не мешало бы посетить www.fa.ru
Я сдавала русский, математику, географию и ин.язык.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)