Показано с 1 по 27 из 27
  1. Ситуация с очередью в 46???

Завтра везти двух директоров в 46, вот думаю к скольки курьера посылать? Как там с очередью на первичку и изменения сегодня?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Приехал вчера в 8:15. Полная ж....
    Заплатил 1000 за продвижение в очереди, иначе бы околел и талон непроходной получил.
    Вошел примерно в 9:20, талон А089.
    А толк от курьера, если ему талон не дадут??
    Я паспорт гены взял, прокатило.

3. Регистратор Аватар для Андрей из 46

С получением очень плохо

А я заплатил за два талона в первой сотне на "С" 1100 рублей. плохо очень идет С.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2692.jpg 
Просмотров:	178 
Размер:	33.5 Кб 
ID:	7599  
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

4. Аноним
    Гость
    А вот не надо цены тут задирать. Нормальные (совестливые) курьеры запросто отдают за 100 р. талон в первой сотне. Или вообще даром. Благо при желании их можно полный карман набрать.

5. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Аноним
    А вот не надо цены тут задирать. Нормальные (совестливые) курьеры запросто отдают за 100 р. талон в первой сотне. Или вообще даром. Благо при желании их можно полный карман набрать.
    Вы от жизни отстали, за 100 руб - от мертвого осла уши в 46-й только дают, да и талоны в первой 100- подписанные, а неподписанные только у барыг и не за 100 руб а от 1000 до 3000 руб

6. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    я брал один у барыги за 700р. и один за 400 у курьера
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

7. Аноним
    Гость
    Сережа, нормальному юристу очередью торговать как-то не к лицу. И забивать своей рекламой мосналог тоже.
    Про барыг - это ты о ком? Можешь оставить свои уши себе. И так полно желающих занять очередь. На получение - 500 р. в первых рядах.

8. Аноним
    Гость
    Сорри, не на получение, конечно, а на подачу. На получение очередь быстрее.

9. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Сережа, нормальному юристу очередью торговать как-то не к лицу. И забивать своей рекламой мосналог тоже.
    Про барыг - это ты о ком? Можешь оставить свои уши себе. И так полно желающих занять очередь. На получение - 500 р. в первых рядах.
    да не тооргую я очередью, одно время оказывали курьерские услуги,сечас смысла в этом не вижу.На мосналоге когда то действительно была реклама, но в небольшом количестве. Что касаемо цен, то о них я сужу по общению со знакомыми ежедневно тусующимися в 46-й. По-этому спорить не буду, тут как повезет, но и на 100 руб норм.человек размениваться не будет, проще так отдать

10. Клерк
    а как обстоят дела с очередью на "Н" ???
    Моного народу, и к которому часу личше подъехать???

11. Клерк
    На "Н" как и на "А" ночевать у налоговой)) Сегодня наш директор-заявитель приехал в 9.00, зашёл в 9.13, талончик А-51, к 11.00 свободен!

12. Очереди нет что ли уже?

13. Клерк
    Нет, Дим, просто он в наглую через турникет перелез.

14. Добрый
    Гость
    А что с Х а то завтра нада запросы на выписки подать

15. Клерк
    с Х вроде нормально, можно к обеду приехать.

16. Клерк Аватар для paul1414
    просветите, а на получение изменений надо к скольки приезжать?
    "...Лелей дитя, и оно устрашит тебя; играй с ним, и оно опечалит тебя..."

17. Клерк
    Сегодня мой курьер приехал, сказал народу много, идет очень быстро всех внутрь пустили. М.б. приезжал кто? И как там ТВЦ?

18. А во сколько приезжал и какой талон взял?

19. Клерк Аватар для Trockiy
    Приехал вчера в 8:15. Полная ж....
    Заплатил 1000 за продвижение в очереди, иначе бы околел и талон непроходной получил.
    Вошел примерно в 9:20, талон А089.
    А толк от курьера, если ему талон не дадут??
    Я паспорт гены взял, прокатило.
    Товаришч Аноним не гоните пожалуйста- мой заявитель в 9-40 взял а-100 и уехал ровно в 13-00, хорошь страшные сказни рассказывать.
    Я больше не буду-чессс слово!!!

20. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Trockiy
    Товаришч Аноним не гоните пожалуйста- мой заявитель в 9-40 взял а-100 и уехал ровно в 13-00, хорошь страшные сказни рассказывать.
    Да смысл мне гнать? Как было, так и сказал..Дело было во вторник. Как в другие дни - не знаю. Но в 9-20, когда я подобрался к пульту, А013 уже обслуживался. Очередь на улице шла оочень медленно. Мой гена в 12-30 подал. ФИЗИЧЕСКИ твой не смог бы в 13-00 управиться. В час примерно А штук 20-25 по наблюдению успевают пропустить..

21. Аноним
    Гость
    Да смысл мне гнать? Как было, так и сказал..Дело было во вторник. Как в другие дни - не знаю. Но в 9-20, когда я подобрался к пульту, А013 уже обслуживался. Очередь на улице шла оочень медленно. Мой гена в 12-30 подал. ФИЗИЧЕСКИ твой не смог бы в 13-00 управиться. В час примерно А штук 20-25 по наблюдению успевают пропустить..
    Хм..Посчитал...Мог и успеть) А когда твой заявитель приехал в очередь??

22. Клерк Аватар для ПростоФиля
    Ставлю точки над I.
    Есть несколько групп ходоков в 46:
    - честные (приезжают к семи, стоят в общей очереди, подъезжает заявитель, берут талон и ждут). Как правило, такие талоны берут на А в районе 130-170, H - 150-200.
    - мафия (занимают очередь с ночи, машины, а потом за $ пропускают вне очереди и т.п.) Они А,H- 40-100.
    - Муд..ки (пролезают вне очереди, без $, но по головам других). Они берут № какой получиться, но если повезет с охраной. Есть охрана, которые за такие вещи по лицу дает....
    В общем, каждый крутится как может!

23. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ПростоФиля
    Ставлю точки над I.
    Есть несколько групп ходоков в 46:
    - честные (приезжают к семи, стоят в общей очереди, подъезжает заявитель, берут талон и ждут). Как правило, такие талоны берут на А в районе 130-170, H - 150-200.
    - мафия (занимают очередь с ночи, машины, а потом за $ пропускают вне очереди и т.п.) Они А,H- 40-100.
    - Муд..ки (пролезают вне очереди, без $, но по головам других). Они берут № какой получиться, но если повезет с охраной. Есть охрана, которые за такие вещи по лицу дает....
    В общем, каждый крутится как может!
    Ага, точно..
    Насчет м...в - во вторник в мужской комнате пол немного был кровью забрызган......

24. Клерк Аватар для Trockiy
    Хм..Посчитал...Мог и успеть) А когда твой заявитель приехал в очередь??
    Я ваще там оказался в районе 6-30 и по списку был 157,но к моменту выстроения очереди стал где-то 657 так что пришлось действовать в купе с несколькими товаришчами и по возможности обьяснять где я записан. Благо барыгам за всё это время,которое я там тусил,успел примелькацца и обошлось без разбитых лиц. Да и вааще когда подехало их основное подкрепление,тут каюсь,увидел пару тройку земляков,так сказать "соседей"- вобщем повезло мне в тот день,да и моему заявителю заодно.

25. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Trockiy
    Я ваще там оказался в районе 6-30 и по списку был 157,но к моменту выстроения очереди стал где-то 657 так что пришлось действовать в купе с несколькими товаришчами и по возможности обьяснять где я записан. Благо барыгам за всё это время,которое я там тусил,успел примелькацца и обошлось без разбитых лиц. Да и вааще когда подехало их основное подкрепление,тут каюсь,увидел пару тройку земляков,так сказать "соседей"- вобщем повезло мне в тот день,да и моему заявителю заодно.
    Это ты Курских имеешь ввиду или Волгоградских?

26. Клерк Аватар для Trockiy
    Цитата Сообщение от С.К.А
    Это ты Курских имеешь ввиду или Волгоградских?
    Не брат Красночюйских

27. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Блин, вчера чуть ноги не отморозил в загоне пока стоял на "В" , уже собирался послать к чертовой бабушке учредителя, ноги главное!
    Но вроде обошлось, хотя надел двое шерстяных носков. Валенки надо с дачи везти.
    Цитата:
    "К обморожению на морозе приводят тесная и влажная одежда и обувь, физическое переутомление, голод, вынужденное длительное неподвижное и неудобное положение, предшествующая холодовая травма, ослабление организма в результате перенесённых заболеваний, потливость ног, хронические заболевания сосудов нижних конечностей и сердечно-сосудистой системы, тяжёлые механические повреждения с кровопотерей, курение и пр.

Статистика свидетельствует, что почти все тяжёлые обморожения, приведшие к ампутации конечностей, произошли в состоянии сильного алкогольного опьянения .

Под влиянием холода в тканях происходят сложные изменения, характер которых зависит от уровня и длительности снижения температуры. При действии температуры ниже –30oС основное значение при обморожении имеет повреждающее действие холода непосредственно на ткани, и происходит гибель клеток. При действии температуры до –10o - –20oС, при котором наступает большинство обморожений, ведущее значение имеют сосудистые изменения в виде спазма мельчайших кровеносных сосудов. В результате замедляется кровоток, прекращается действие тканевых ферментов. "
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	valenki200.jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	5.6 Кб 
ID:	7619  

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)