Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Материальная помощь в НКО (садоводство)

Может ли председатель писать заявление на материальную помощь? На собрании было сказано, что никто из членов СНТ не против матпомощи Председателю. Председатель з/пл не получает, работает по ГПД безвозмездно.
    Поделиться с друзьями

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от НаталиЯ 75
    Может ли председатель писать заявление на материальную помощь? На собрании было сказано, что никто из членов СНТ не против матпомощи Председателю. Председатель з/пл не получает, работает по ГПД безвозмездно.
    Вопрос надо ставить так: Каким образом можно поощрить деятельность председателя правления СНТ?
    Мне кажется можно найти другие способы. Например, составить договор аренды транспортного средства, личного компа, личного помещения для заседаний правления и личного приёма посетителей и др. Почему вы ему не компенсируете его расходы? А материальную помощь регламентируют оказывать нуждающимся, а не таким, как ваш председатель.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк
    ... составить договор аренды транспортного средства, личного компа, личного помещения для заседаний правления и личного приёма посетителей и др.

Ни один из видов мне не подходит, т.к. ничего этого нет.

А материальную помощь регламентируют оказывать нуждающимся, а не таким, как ваш председатель.

Материальная помощь тоже, скорее всего, не подойдет. Т.к. она должна быть единовременной и при чрезвычайных обстоятельсвах получаемой. ЕСН при этом не возникает. Может, она передаст в пользование на год свой домик под проведение всякого разного? И ей за это будем платить? Ведь это пойдет под определение"гражданско-правовой договор по передаче в пользование имущества"? Т.е. ЕСН не облагается.... Мне главное за 2005 год деньги от ЕСН уберечь правильно.

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от НаталиЯ 75
    ... составить договор аренды транспортного ... Мне главное за 2005 год деньги от ЕСН уберечь правильно.
    Договор, скажем, с расчётом в январе 2006. И заключаете новый договор.
    Последний раз редактировалось zas77; 03.02.2006 в 11:32.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)