Может ли председатель писать заявление на материальную помощь? На собрании было сказано, что никто из членов СНТ не против матпомощи Председателю. Председатель з/пл не получает, работает по ГПД безвозмездно.
Может ли председатель писать заявление на материальную помощь? На собрании было сказано, что никто из членов СНТ не против матпомощи Председателю. Председатель з/пл не получает, работает по ГПД безвозмездно.
Вопрос надо ставить так: Каким образом можно поощрить деятельность председателя правления СНТ?Сообщение от НаталиЯ 75
Мне кажется можно найти другие способы. Например, составить договор аренды транспортного средства, личного компа, личного помещения для заседаний правления и личного приёма посетителей и др. Почему вы ему не компенсируете его расходы? А материальную помощь регламентируют оказывать нуждающимся, а не таким, как ваш председатель.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
... составить договор аренды транспортного средства, личного компа, личного помещения для заседаний правления и личного приёма посетителей и др.
Ни один из видов мне не подходит, т.к. ничего этого нет.
А материальную помощь регламентируют оказывать нуждающимся, а не таким, как ваш председатель.
Материальная помощь тоже, скорее всего, не подойдет. Т.к. она должна быть единовременной и при чрезвычайных обстоятельсвах получаемой.ЕСН при этом не возникает. Может, она передаст в пользование на год свой домик под проведение всякого разного? И ей за это будем платить? Ведь это пойдет под определение"гражданско-правовой договор по передаче в пользование имущества"? Т.е. ЕСН не облагается.... Мне главное за 2005 год деньги от ЕСН уберечь правильно.
Договор, скажем, с расчётом в январе 2006. И заключаете новый договор.Сообщение от НаталиЯ 75
Последний раз редактировалось zas77; 03.02.2006 в 11:32.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)