Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Помогите Помогите понять!!!

Здраствуйте. Создаем ООО с упрощенкой.
    При подаче документов в 46-ю помимо всех бумаг необходимых, подали ещи и два заявления на упрощенку. Одно взяли, а другое отдали со штампом. Сказали чтоб сдали в свою налоговую.
    Прошла неделя фирму зарегистрировали и тут я лично пошел в свою налоговую с заявой на усн с отметкой в 46. Там сказали сначала что с отметкой позвоните по вн.номеру 322 и вам скажут что делать, если б пометки небыло то приняли б. По данному номеру никто не отвечал... пытался дозвониться около часа. В итоге пошел опять к той тетке (которая и послала) с новым оформленным заявлением. Уже без пометки из 46-ой. Она смотрела долго, а потом сказала: Почему нет печати. Я ей объясняю что фирма вновь создается - печать не обязательна. Потом она кому то позвонила и приняля мою заяву. Но ошеломила сказав следущее: Приходите через месяц. Я говорю что у нас деятельность начинается, что нет времени ждать. Она опять кому то позвонила и сказала чтоб приходили через пять дней. Дала входящий номер корреспонденции и все.

Люди, плз. Прокоментируйте Что за фигня. Они нам должны дать документ о том что мы вправе пользоваться упрощенкой или что???
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Работать - можешь, а они дадут решение - типа рассмотрев документы - разрешают...хотя работать мона и так (порядок уведомительный!!)

3. Сиддх Аватар для Omut
    Цитата Сообщение от Аноним
    Они нам должны дать документ о том что мы вправе пользоваться упрощенкой или что???
    вам должны выдать Уведомление о возможности применения упрощенной системы налогообложения (Форма N 26.2-2, приложение N 2 к Приказу МНС России от 19.09.2002 N ВГ-3-22/495).

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Omut
    вам должны выдать Уведомление о возможности применения упрощенной системы налогообложения (Форма N 26.2-2, приложение N 2 к Приказу МНС России от 19.09.2002 N ВГ-3-22/495).
    В течение 30 дней, как любая заява

5. Гопник
    Omut, ну в Маркве понятно не все как у людей

А в Буркино Фасо как сейчас? Заявление на УСНО вместе с 11001 берут до сих пор??? Или после регистрации в 5-ти дневный срок...???
    Последний раз редактировалось Dima77; 01.02.2006 в 18:21.
    God Save The Queen

6. Клерк
    Dima77, Мы последний раз в 46-ю подавали. Взяли, правда было это дней 10 назад. Уже не берут?

7. Гопник
    amd, берут...
    И не только в Маркве...
    просто мне интересно - ФНС не планирует письмом по этому поводу разродиться...???
    Принцип "прокатит - не прокатит" навязанный Дуканофф-Чушкин сотоварищи уже достал
    God Save The Queen

8. Сиддх Аватар для Omut
    Цитата Сообщение от Dima77
    Omut, ну в Маркве понятно не все как у людей

А в Буркино Фасо как сейчас? Заявление на УСНО вместе с 11001 берут до сих пор??? Или после регистрации в 5-ти дневный срок...???
    ну если ты проверяешь мое знание НК, то зря
    без базару в 5-идневный срок с даты постановки на налоговый учет, а осуществлять можна с даты постановки на учет

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Dima77
    amd, берут...
    И не только в Маркве...
    просто мне интересно - ФНС не планирует письмом по этому поводу разродиться...???
    Принцип "прокатит - не прокатит" навязанный Дуканофф-Чушкин сотоварищи уже достал
    Меня уже все это достало. "И догадал же меня Бог родиться в России!" Пушкин А.С.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)