Здраствуйте. Создаем ООО с упрощенкой.
При подаче документов в 46-ю помимо всех бумаг необходимых, подали ещи и два заявления на упрощенку. Одно взяли, а другое отдали со штампом. Сказали чтоб сдали в свою налоговую.
Прошла неделя фирму зарегистрировали и тут я лично пошел в свою налоговую с заявой на усн с отметкой в 46. Там сказали сначала что с отметкой позвоните по вн.номеру 322 и вам скажут что делать, если б пометки небыло то приняли б. По данному номеру никто не отвечал... пытался дозвониться около часа. В итоге пошел опять к той тетке (которая и послала) с новым оформленным заявлением. Уже без пометки из 46-ой. Она смотрела долго, а потом сказала: Почему нет печати. Я ей объясняю что фирма вновь создается - печать не обязательна. Потом она кому то позвонила и приняля мою заяву. Но ошеломила сказав следущее: Приходите через месяц. Я говорю что у нас деятельность начинается, что нет времени ждать. Она опять кому то позвонила и сказала чтоб приходили через пять дней. Дала входящий номер корреспонденции и все.
Люди, плз. Прокоментируйте Что за фигня. Они нам должны дать документ о том что мы вправе пользоваться упрощенкой или что???