ой, а как же верно тогда?....
а отчет кассира это и есть копия кассовой книги?
ой, а как же верно тогда?....
а отчет кассира это и есть копия кассовой книги?
печатаем... вот сейчас и печатаю.Сообщение от Шмымзик
![]()
ну отчет кассира - это второй экземпляр кассовой книги?
Отчет кассира - это отчет кассира.
только заголовок на листе другойа отчет кассира это и есть копия кассовой книги
Сообщение от Шмымзик
СПАСИБО, я поняла.....
а все-таки, как правильно ? принято от банка, или по чеку?
Я указываю ФИО работника, получавшего деньги в банке. Квитанцию к ПКО отдаю этому сотруднику.
Подскажите, пожалуйста, еще. на вкладных листах кассовой книги и на отчетах кассира нужна ли печать организации?

Нет.
спасибо
для проверки кассовой дисциплины банк требует журнал-ордер по сч.50 или ведомость аналитического учета по сч.50.
в 1с бухгалтерия 8.0 нет таких отчетов по счету.
как вы думаете, их устроит карточка 50 сч?
или оборотно-сальдовая ведомость по счету или анализ счета?
А банк хоть смотрит все эти бумажки, у меня сложилось мнение, что нет. Тоже прошнуровывла, пронумеровывала неделю, Консультант перекапывала, а когда документы обратно получила, сложилось такое мнение, что они туда и не заглядывали- написали "всё на пять". Не знаю, может банк банку-рознь. Я один раз только отчитывалась.
А что грозит если что-то не так?
так это и есть то, что они просят.оборотно-сальдовая ведомость по счету
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
ОГО. уже аналитика у рублей появилась???? Наверное, я чего-то пропустила....Сообщение от Оля У
![]()
Вообще-то ее к выписке подцепить надо...Сообщение от Шмымзик
![]()
то, что цепляется к выписке - банк прицепит. туда добавлять уже ничего не надо.
Как же банк прицепит квитанцию к ПКО, когде ее у него физически нет? Цепляете квитанцию к выписке, отражающей снятие по чеку.Сообщение от Калькулятор
Принято от: банк "Такой-то"Сообщение от Оля У
Основание: чек № ...
Раньше тоже указывала ФИО, Квитанцию подшивала к выписке за день. Банк проверял, все устраивало. Но во всех учебниках принято от "Банк такой-то", и на курсах говорили то-же: "банк такой-то". Теперь делаю, как у основоположников. Хотя похоже, банку без разницы. Вот если кассовую дисциплину начнут проверять наложники, тогда попляшем.Сообщение от Шмымзик
А у нас тоже писали "принято от... ФИО", а когда Сбербанк проводил проверку кассовой дисциплины, то сделали замечание, что нужно писать
Принято от: банк "Такой-то"
угуПринято от: банк "Такой-то"
У меня тоже так было. До дня, когда сотрудник с деньгами из банка до работы не доехал.
Но его нашли? И как на это банк среагировал? Все равно заставляет писать, что принято от банка?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по данной ситуации все ли правомерно.
Из банка снята наличность в кассу 150 тыс. рублей, лимит кассы - 1000 рублей. В этот же день по приказу директора из кассы выдано под авансовый отчет работнику 150 тыс. рублей на месяц для совершение необходимых операций.
Да.Подскажите, пожалуйста, по данной ситуации все ли правомерно.
Нашли. Человек попал в аварию, оказался в больнице. Деньги никуда не пропали, НО! Сняты они со счета, к примеру, 01 числа, а поступили в кассу 12.Но его нашли?
Не заставляет и не заставлял.Все равно заставляет писать, что принято от банка?
мур, правомерно.
В справке , которую выдаёт банк ,указанны ваши обороты и приходы- расходы по кассе. Чтобы их просчитать кассу смотреть нужноСообщение от КУКУШКА
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Не заставляет и не заставлял.
А нам сказали, чтоб в следующих приходниках писали Сбербанк. О санкциях за невыполнение умолчали. Теперь думаю, чем грозит? Я же копирую старые приходники, то есть все по старому!
Я квитанцию подшиваю к банковской выписке. А отчет кассира - вторая половинка вкладного листа кассовой книги...![]()
Коллеги! Подскажите начинающему, плиз!!!!! Если операции по кассе проходят раз в месяц - при выдаче з/п? Как вообще собрать кассовую книгу? Не прошьешь ведь один лист...И можно про отчет кассира уточнить: неужели его можно просто собрать в папке, не прошивая?
Работаю с Японией...
В конце года соберите и прошейте.Как вообще собрать кассовую книгу?
Можно.про отчет кассира уточнить: неужели его можно просто собрать в папке, не прошивая?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)