Получили мебель в разобраном виде, по накладной прошли отдельные части шкафа, стола и т.д. На какой счет оприходовать полученные запчасти и где провести сборку? Можно ли использовать сч.07 и какими документами обложиться?
Получили мебель в разобраном виде, по накладной прошли отдельные части шкафа, стола и т.д. На какой счет оприходовать полученные запчасти и где провести сборку? Можно ли использовать сч.07 и какими документами обложиться?
Нет, 07 использовать нельзя, это неоправдано. Все комплектующие относите на 08 счет.
Всех денег не украсть - придеться что-то положить в Стабилизационный фонд
Новедь они должны будут произвести сборку своими силами
и тогда получаются Акты оборудование в монтаж,акт выполненных работ. т.к. сборка пройдет своими силами, то стоимость оборудования (мебели) буде собирать из цен на детали. Или что-то не так поняла? Они же не могут использовать полученные детали пока не соберут. Надо оприходоват на 08, а потом бухсправкой на 07. Ну и соотвт. надо написать справку о составе собираемого ОС.
Или я не права?
Меня это вопрос тоже интересует. Хотелось бы услышать мнение опытных Клерков.![]()
Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!..
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..
Мебель-это не оборудование!![]()
Счет 07 предназначен совсем для других целей.
Я приходую на 10 счет, далее на 08+стоимость сборки, (если я ее показываю).На какой счет оприходовать полученные запчасти и где провести сборку?
Посмотрите обсуждение здесь:
http://forum.klerk.ru/showthread.php...A%E0+%CE%D1%2A
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)