Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Юр. адрес

Клерк Аватар для cink

Вопрос Юр. адрес

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Хочу открыть ООО, но столкнулся с проблемой. У меня нет возможности арендовать офис, а юр. адрес должен быть ... Посоветуйте мне что-нибудь пожалуйста. Как поступают в таких ситуациях? Я знаю, что можно купить адрес через фирму, легально ли это? грозит ли это чем-то, допустим если будет какая-то проверка или ещё что-то..... заранее спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для CCCP
    Вообще-то все так делают. Покупают юр. адрес и осуществляют свою деятельность.
    Лично моё мнение, что лучше находиться и вести деятельность по своему месту нахождению, чтобы проблем не возникало. Думаю, конкретного ответа Вы не получите, хотя не исключаю. А так поищите в поисковике недавно обсуждалась, (да и не только недавно) тема про юр. адрес, почитайте может оттуда что-то возмете.
    Последний раз редактировалось CCCP; 01.02.2006 в 19:14.

киник Аватар для stas®
    cink, совет №1: почитать этот раздел форума. Тема обжевана и обсосана до деталей.

Клерк Аватар для Obladatel
    Цитата Сообщение от stas®
    cink, совет №1: почитать этот раздел форума. Тема обжевана и обсосана до деталей.
    Угу... только единого мнения не достигнуто...
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

Клерк
    А единого мнгения и быть не может В данной ситуации делать нечего, кроме как приобрести адрес, понимая, что есть определенный риск нарваться на неприятности, и по возможности договариваться на почте...

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от skrap
    А единого мнгения и быть не может В данной ситуации делать нечего, кроме как приобрести адрес, понимая, что есть определенный риск нарваться на неприятности, и по возможности договариваться на почте...
    либо региться как ИП, но там свои тараканы, в виде ответственности по обязательствам личным имуществом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)