Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для vjiky

старый ндс - счет ф сейчас :(

в 3 квартале банк снял со счета деньги 300 рублей, включая сумму ндс. я всё отправила в выписке на 91.2 так как счет-фактуры не было. сейчас в 1-ом квартале 2006 года они дали нам старые счет-фактуры. датированные 3 кварталом 2005. нужно переделывать ндс и расчет на прибыль. или можно учесть эти счет-ф сейчас? но тогда вся сумма ушла на 91.2 - прочие расходы - комиссия банка. что лучше сделать сейчас?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    А раньше был выделен НДС в банковском документе? Если был, то прибыль точно исправлять надо.
    А если не был выделен, я бы выбросила эту фактуру...

Клерк Аватар для terra_INCOGNITO
    А с каких пор услуги банка облагаются НДС??
    по моему услуги кредитных организаций НДС не облагаются!

Модератор
    terra_INCOGNITO, некоторые облагаются.

Клерк
    Цитата Сообщение от Январь
    А раньше был выделен НДС в банковском документе? Если был, то прибыль точно исправлять надо.
    А если не был выделен, я бы выбросила эту фактуру...
    Я бы тоже повыбрасывала! Посмотрите, в документе на снятие со счета этих 300 р. НДС выделен?

Клерк Аватар для Margo123
    Цитата Сообщение от vjiky
    сейчас в 1-ом квартале 2006 года они дали нам старые счет-фактуры. датированные 3 кварталом 2005.
    Что ж это за банк такой, который счета фактуры два квартала отсылает? Если переделывать не хочется, то можно и выбросить. нет счет-фактуры - нет вычета. Только вот сумму-то НДС вы тогда за счет собственной прибыли списали или в расход по налогу на прибыль включили? Если включили - то все равно переделывать прибыль.
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

Клерк Аватар для vjiky
    Цитата Сообщение от Margo123
    Что ж это за банк такой, который счета фактуры два квартала отсылает? Если переделывать не хочется, то можно и выбросить. нет счет-фактуры - нет вычета. Только вот сумму-то НДС вы тогда за счет собственной прибыли списали или в расход по налогу на прибыль включили? Если включили - то все равно переделывать прибыль.
    придется переделывать прибыль (((((( и ндс тоже

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)