ИП на упрощенке д-р. Сотрудников нет.
Какие все-таки формы надо сдать в пенс. фонд по перс. учету. и где их взять??
Помогите, пожалуйста! Всю голову уже сломал
ИП на упрощенке д-р. Сотрудников нет.
Какие все-таки формы надо сдать в пенс. фонд по перс. учету. и где их взять??
Помогите, пожалуйста! Всю голову уже сломал
вам надо явиться в ваш пенсионный фонд сверить страховую и накопительную пенсию. форм никаких в нашем ПФ не требуют. только акт сверки подписала .

Пожалейте свою голову, она Вам еще пригодится![]()
Посмотрите здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=69716
Посмотрел. Если понял правильно, то надо сначала идти в свой ПФ и узнавать что им надо?
И еще вопрос. Можно ли туда послать кого-нибудь вместо себя?

Если есть нотариальная доверенность. И им еще копию этой доверенности надо оставить.
Вернее, послать разузнать Вы можете кого угодно. А вот сдавать сам отчет - нет. Там подписываться надо, без доверенности - никак.
Спасибо! Легче не стало, но хоть что-то прояснилось.
вот скажите, зачем мне доверенность нужна была я с 2001 г ей пользовалась один раз. и то, когда перерегистраци ЧП была. Доверенность нигде не требовали у меня. Но в каждой системе свои мудрости. И еще в нашей налоговой в Твери была такая иабличка - без паспорта принимать отчеты не будим. Она была в том году, в этом ее уже сняли....

Kadri доверенности разные бывают. Я, например, имею право подписывать всю отчетность за ИП, регистрировать его везде и т.п. Удобная штука - а то вечно, как отчет подписать, так мои ИПшники разъезжаются куда-то.
Форму АДВ-11 надо (2 экз) и платежки (или их копии),плюс доверенность, если кто-то вместо ИП идет
так я тоже все это могу)))). просто вопрос в том, что у нас в Твери ее нигде не требуют.....Сообщение от Над.К
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)