Никто не переделывал "1С:Бухгалтерию" под партионный учет (FIFO)? Сколько примерно это будет стоить и в какие сроки м.б. реально реализовано, а то фирма, в которой мы купил программу уже второй месяц "кота за хвост тянет", а нам работать надо...
Никто не переделывал "1С:Бухгалтерию" под партионный учет (FIFO)? Сколько примерно это будет стоить и в какие сроки м.б. реально реализовано, а то фирма, в которой мы купил программу уже второй месяц "кота за хвост тянет", а нам работать надо...
А вам однозначно надо именно ФИФО или возможны варианты в будущем и перехода на ЛИФО или с ручным выбором партии?
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
Дешевле пожалуй использовать ТиС с выгрузкой проводок в Бухгалтерию.
"Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника."
//Фома Аквинский./
Дешевле чем переделка? Не скажите. Сетевая торговля - 960 баксов.
С уважением, Рустам.
Наша фирма купила ТиС и Бухгалтерию. В Торговле ведется учет по складу но у нас, кроме оптовой продажи есть еще магазин-ресторан. По учетной политике у нас ФИФО, в 1С:Бухгалтерия он не реализован, и вообще, бухгалтерия хочет, чтобы из ТиС в Бух-ю выгружались не проводки, а документы. А весь учет по рестрану ведется у нас в конфигурации "Трактир" (это бухгалтерия с общепитовской надстройкой). В общем, такая ситуация. Никто не сталкивался?
поподробней , кто автор этой конфы "Трактир"?
"Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника."
//Фома Аквинский./
Да есть тут у нас в Питере одна фирма-франчайзи. Это их собственная достаточно новая разработка. А что?
новое название промелькнуло.Слышал я об этой конфе. Собственно вам нужно к франчам, чтоб свели вместе все три конфы в единую систему.
//Фома Аквинский./
А где у Вас основной-то учет ведется. Я поня что у Вас 3 базы Бухгалтерия типовая 4.33 + ТиС 9.2 + Бухия 4.2 с настройкой "Трактир". Вы ведете в "Трактире" консолидированный учет или в обычной базе?
С уважением, Bazil.
У нас 2 базы. ТиС 9.2 и Бух 4.2 с настройкой Трактир. Учет по складу ведется в ТиС, а весь остальной (т.е. основной) - в Б+Тр.
Навскидку - если делать партионый учет в бухгалтерии надо на 41 счете заводить 3 уровень субконто "ДокументПрихода" и переписывать модули приходных и расходных документов. Это создает сложности при обновлении конфигурации. А обновлений будет очень много, т.к. новые ПБУ и прочее просто пачками выходят....
У Вас ситуация еще сложнее - обновления должна делать та фирма, которая сделала Трактир, а это тоже потеря времени.
А кто Трактир в Питере написал?
С уважением, Bazil.
Лично мне понравилась настройка "Общепит" от Камина. Простенько, со вкусом и не дорого. IMHO, самое главное преимущество - то что учет ведется в отдельной базе, а в основную бухгалтерию идет выгрузка уже сводных итогов.
С уважением, Bazil.
Кудряшка, я прошу обратить внимание на личные сообщения в Клерке. Не очень хорошо, что вы не отвечаете, хотя бы и с отказом.
Повторюсь здесь - могу реализовать партионный учет в вашей бухгалтерской базе совместно с Тракиром.
И как здесь правильно уже подчеркнули это приведет к некоторой проблеме последующих обновлений. Причем вы уже в невыгодной позиции - обновления вам должен делать "Трактир".
С уважением, Рустам.
Мы работали с использование партионного учета, ФИФО весь 2002г., сделали нам это очень недорого ок.2500 руб.
В 2003г хочу продолжить в том же духе.
Кира
Ха, сейчас мне то же самое (партионный, ФИФО, 41, 10) сделали за 700 руб.
Кира
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)