Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Формулировка приказов

Помогите пожалуйста. Мне гл. бух. сказала составить приказы об утверждении внутреннего распорядка и приказ о положении об оплате.
    Помогите с формулировкой.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Тихий Омут
    Часть 1. Приказ (распоряжение)
    об утверждении Правил внутреннего трудового распорядка

ПРИКАЗЫВАЮ:
    1. Утвердить Правила внутреннего трудового распорядка ООО «РиК», принятые собранием трудового коллектива, согласно протоколу №1 от 3.05.2005 года и ввести указанный документ в действие с 4.05.2005 года.
    2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за ...

Приложение: 1) протокол собрания №1 от 3.05.2005г. на 1 листе,
    2) Правила внутреннего трудового распорядка на 2 листах.
    Подпись руководителя.
    Или сам распорядок нужен?
    --------------------------------------------------------------------------
    Часть 2. "положение об оплате" чего??? приказ о подотчетниках и кассовой дисциплине что-ли?
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

Аноним
    Гость
    Спасибо за первую часть.
    Нет, сам распорядок не нужен (от куда-нибудь скачаю).
    А положение об оплате труда и премировании сотрудников.

приказ о подотчетниках и кассовой дисциплине что-ли?

А это что такое? Если она меня и это попросит сделать я не буду знать с чего начинать.

Клерк Аватар для Тихий Омут
    У меня на предприятии положение об оплате труда и премировании сотрудников прописано в коллективном договоре.
    --------------------------------------------------------------------------
    По кассе и подотчетникам что-то вроде этого:
    (распоряжение)
    о подотчетных лицах

В целях соблюдения установленного в Российской Федерации порядка ведения кассовых операций и правил работы с денежной наличностью

ПРИКАЗЫВАЮ:
    1. Разрешить выдачу денежных средств под отчет всем сотрудникам ООО «РиК».
    2. Разрешить выдачу денежных средств под отчет в пределах 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.
    3. Размер суточных при направлении сотрудников в командировку может превышать нормы, установленные законодательством, и их размер устанавливается приказом руководителя о командировке.
    4. Запретить выдачу денежных средств под отчет сотрудникам, не отчитавшимся по полученным ранее денежным средствам и не сдавшим остаток денежных средств в кассу ООО "РиК".
    5. Установить следующие сроки отчетности
    - по командировочным расходам – не позднее последнего числа месяца, в котором сотрудник вернулся из командировки;
    - по прочим подотчетным суммам – в течение двух недель с момента получения денежных средств под отчет;
    6. Административным работникам (Главному бухгалтеру, кассиру) руководствоваться утвержденными положениями при выдаче денежных средств из кассы предприятия, обработке отчетов подотчетных лиц. Специалист по кадрам обязан ознакомить с данным приказом сотрудника, принимаемого на работу в ООО "РиК".
    7. Контроль за исполнением настоящего приказа возлагается на Главного бухгалтера ООО "РиК".
    Подпись руководителя.
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)