изучение арабскогоКто мешал учить аглицкий?![]()
изучение арабскогоКто мешал учить аглицкий?![]()
Поищи работы Карла Леонгарда по диагностике типа акцентуации личности.Сообщение от Садретдинов Ренат
Вот здесь можешь найти ответы на интересующие вопросы:
http://www.psyonline.ru/tests/?qid=61#61
Влом...Интересно, а отсутствие аватарки о чем говорит???
это то же о многом говоритЦитата:
Интересно, а отсутствие аватарки о чем говорит???
Влом...![]()
А если разные аватары, на разных форумах?
А если хочу анимированный, а такого маленького размера, как требует Клерк.ру, найти невозможно?
А что можно сказать о людях которые используют по умолчанию аватары Клерка (салдафоны различные)?
а это как раз другая тема, но она увы уже закрыта))))Сообщение от Omut
А мое ИМХО - аватара должна совпадать с ником, а уже ник - с характером![]()
А это как?Сообщение от Helper-2005
![]()
То есть, если я смотрю на фотографию (не факт, что это фото принадлежит владелице ника), а ник называется "Helper-2005", я должен понимать, что совпадение имеется?![]()
а в программе обработки изображений помучать?А если хочу анимированный, а такого маленького размера, как требует Клерк.ру, найти невозможно?
да если бы я знал в какой программе gif редактировать!!! ого го!!! токо дайте помучать!Сообщение от Ночка
Ну да, именно так! Я ТАК себе представляю Helper женского рода. По тому же принципу аватара у Ведьмачки. Да и у многих другихСообщение от Doka
![]()
А мне все же кажеться что аватар многое говорит об авторе...
Если на ресурсе есть возможность использовать свой - а пользуются стандартными , - скореее всего чел ленив , хотя возможны исключения
Если на фото роковая красотка - скорее всего это комплексы, хотя возможно просто любовь к точности,
И, почему-то, мне всегда казались более точными что ли - аватарки мультяшные, рисованные, хотя возможно просто потому, что изначально большое количество вариатнов предполагает более точное соответствие выбора...? - а это я о себе ...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Tortilla, мне понравилась твоя аватара... Вот только я б назвала это безбашенной черепахой. Это соответствует?
отсюда вывод:Если на фото роковая красотка - скорее всего это комплексы, хотя возможно просто любовь к точности ,
моя баба-яга означает, что комплексов у меня нети я не люблю точность
супер
Сообщение от Ночка
а як жеж !!!![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Я тоже хочу анимированную и нашла подходящую, да тут выяснилось, что их только модераторам дают....![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Анимированные аватары остались у тех, кто завел их на прошлой версии форума.да тут выяснилось, что их только модераторам дают....
а не планируется возможность использования анимированных аватар?Сообщение от stas®
Какой ужас!!! Теперь и не сменитьАнимированные аватары остались у тех, кто завел их на прошлой версии форума.![]()
Всему училась понемногу...
а хотелось бы?Какой ужас!!! Теперь и не сменить
с точки зрения психологии вопрос - почему?????![]()
Блин. Жизнь меняется, настой меняется, а аватара та же... обыднооо.. Я тоже хочу анимированную!- почему?????
а сижу со своей кошко-ящерицей... (типа, я белая и пушистая, только болею..) - так ведь выздоровела - хочу новую аватарку !!!![]()
![]()
Kriniza, я так до сих пор и не пойму, что там у тебя нарисовано![]()
Всему училась понемногу...
Меламори, что я слышу???Какой ужас!!! Теперь и не сменить
Сердце не тронь!!!![]()
God Save The Queen
Меламори, ящерка с головой кошки. Сидит на дереве. Ну понравилась картинка - Васька уменьшил. А ж не умею....![]()
![]()
или он просто не хочет, чтобы кто-то делал глубокомысленные выводы о нем по картинке прицепленной под никомСообщение от Tortilla
![]()
С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
Шерон Стоун
Фрейд бы в инете просто ошизел!Сообщение от Ведьмачка
Кстати счас прилеплю свою аватарку, которая у меня из форума в форум кочует ))
Человек, помоги себе сам (с)
http://make-avatar.narod.ru/Сообщение от Omut
очень мне сайт понравился))) даж фотошоп захотелось освоить ради такого дела
мда... я даж не знаю что сказать. Мне тупо понравился единорожка...
С уважением
Зернятко А.В.
Моя аватара почти соответсвует нику. Лисичку я не нашла приличную, пришлось песца ставить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)